Служба безопасности Украины постоянно работает над улучшением состояния страны и наказывает виновников различных преступлений. Однако, даже суровые правоохранители, которые наводят страх на многих преступников, не застрахованы от курьезных ситуаций.

Не так давно, на странице СБУ в Twitter появился пост о раскрытии очередного преступления к которому была добавлена весьма интересная фотография.

В сообщении говорится о том, что сотрудники СБУ поймали таможенников из Херсона, которые вымогательством отбирали деньги у предпринимателей. Согласно указанным данным, за взятку в размере от 300 до 500 долларов, таможенники закрывали глаза на нарушения норм завоза иностранных товаров в Украину.

В данный момент к сообщению приложена фотография, где 5 таможенников арестованы и лежат на полу. Помимо них на снимке можно увидеть еще 2 сотрудника СБУ и логотип организации.

Публикация СБУ, скриншот: Твиттер ServiceSsu

Популярные статьи сейчас

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Все новости

Все было бы ничего, но ранее к этому посту была добавлена другая фотография, которую сотрудники спецслужб успели сменить, однако пользователи интернета сделали скриншот курьезного поста.

Текст сообщения был без изменений, но вот снимок успел насмешить многих пользователей.

На нем сфотографированы 2 сотрудника таможни, которые после ареста лежат на полу перед рекламным плакатом. На плакате находится довольно интересный лозунг, который и стал поводом для смеха в сети.

"Лучше жевать, чем сосать" - написано на плакате.

Публикация СБУ, скриншот: Твиттер ServiceSsu

Не многие пользователи сети заметили подмену фото. В основном, в комментариях, украинцы обратили внимание на непорядочность таможенников и раскритиковали их за преступление, однако некоторые все же вспомнили о старой фотографии к этому посту.

"Как вам не стыдно так вредить президенту! Зеленский сказал, что контрабанда будет побеждена до конца прошедшего года. Или снова соврал?", "Сделайте одновременный рейд по чернигово-харьковско-сумскому маршрутам… Не пожалеете, результат может удивить", "Фотку поменяли", "Приятно видеть работу спецслужб", "Красиво лежат, наверное тренировались для этого дела." - написали подписчики в комментариях.

Комментарии к публикации СБУ, скриншот: Твиттер ServiceSsu

Комментарии к публикации СБУ, скриншот: Твиттер ServiceSsu

Также, прошлое Гончарука высмеяли яркой фотожабой

Напоминаем, что в сети высмеяли заявление Арахамии по поводу подачи воды в Крым.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети показали развлечения депутатов на рабочем месте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram