Известный блогер и телеведущий Игорь Лесев известен своими резкими высказываниями в адрес украинских политиков. Он критиковал и критикует всех чиновников без разбору за каждое их прегрешение. В очередном видеоблоге Лесев критиковал премьер-министра Алексея Гончарука.

Алексей Гончарук

Ведущий отметил, что у каждого из нас есть хорошее начало, но Гончарук не пользуется даже концом своей карьеры, он пользуется исключительно местом, на котором сидит. При этом Лесев заверил, что он не имеет в виду сексуальные наклонности Гончарука.

Далее он привел в пример ситуацию из собственной жизни, когда ему вырезали аппендицит в 17 лет. Хирургом стал его же сосед по дому. Лесев заявил, что его не интересовала ориентация или другие детали жизни хирурга, так как он провел успешную операцию.

Алексей Гончарук

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Зеленский "удивил" реакцией на мольбы отца больного ребенка. Такое президенту не забудут

Все новости

Далее Лесев отметил, что до лета прошлого года о Гончаруке никто ничего не знал. Его достали, как черта из табакерки и сказали, что он мега талантлив и сейчас приведет страну к 40%-росту ВВП. После этого он сравнил действующего премьера с прошлым Гройсманом. Лесев отметил, что каким бы Гройсман не был бездарным политиком, но он был директором рынка, мэром Винницы, десятого города Украины по количеству населения. Потом он стал вице-премьер-министром, работал в парламенте и других структурах и только после этого он стал премьером.

Потом Лесев заявил, что бездарные действия прошлой команды власти привели к победе Зеленского и массовому голосованию за него, но не за Гончарука, которого потом посадили в кресло премьера и назвали технократом. Однако на поверку Гончарук оказался массовкой на проплаченном митинге против застройщиков, на программе Пальчевского, на которой обсуждали, как лучше засунуть в задний проход зонтик и потом его вытащить. Такой жизнь жил Гончарук до назначения на должность премьера. Поэтому Лесев назвал его пустым, и этой пустоте доверили управлять страной. Эта пустота никогда ничем сама не управляла в отличие от Гройсмана.

Алексей Гончарук Фото: архив

Недавно Госстат показал замедление роста экономики Украины. Теперь этот показатель составляет лишь 0,1%. В 2019 году в 4 квартале этот же показатель по сравнению с аналогичным периодом 2018 года составлял 1,5%. Судя по всему, обещанных 40% роста ВВП нам ждать не приходится, как и других обещаний новой власти.

Напомним, Акценты сообщал, что экономика Украины замедляется, в Госстате показали реальные цифры.

Также Акценты писал, что две платежки за газ высмеяли в социальных сетях.

Недавно Акценты передавал, что Гончарук раскрыл секрет, когда Украина увеличит объем добываемого газа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram