Арсения Яценюк разъярился на инициативу "12 шагов к миру на Донбассе" от Мюнхенской конференции по безопасности

У рамках Мюнхенської безпекової конференції оприлюднено ініціативу «Дванадцять кроків до миру на Донбасі». План активно...

Posted by Арсеній Яценюк on Friday, February 14, 2020

Скандальный 15-й премьер-министр Украины Арсений Яценюк завалили критикой опубликованную во время Мюнхенской конференции по безопасности инициативу "12 шагов к миру на Донбассе". Политик назвал ее «химерой». Об этом он публично высказался в своем посте на Facebook. Так он посчитал, что данный документ составляли некомпетентный эксперты, и причина такового его мнения, как оно отметил, вполне очевидна. Мол, там слишком много всяких рекомендация, но основная идея не заложена. 

Патрульная полиция следит за определенным нарушением на дорогах, будьте бдительны

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

ЧП в Киеве, город в дыму, подробности и кадры

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости

ДТП в Украине. Фото: Объектив

На украинских дорогах участилась слежка за всеми автомобилистами. Патрульная полиция теперь наблюдает за каждым. Штрафовать начнут за то, если вы не пропустили машины со специальными сигналами или препятствуете им. Об этом предупредили в пресс-службе МВД. Оказывается, что тщательно проверять водителей начали еще тринадцатого февраля. Однако данная "акция" не задержится надолго. В сообщении ведомства говорится, что патрулировать правоохранительные органы по этому вопросу будут только две недели.  

Мощный пожар поглотил детдом на Гаити, десятки жертв

Пожар в детдоме на Гаити, фото: Obozrevatel

В одном из детских домов в столице Гаити Порт-о-Пренса вспыхнул серьезный пожар, пламя охватило два этажа здания. В результате пожара, ушли из жизни, как минимум, 17 детей. Как сообщают местные доктора, двое детей сгорели заживо, а остальные скончались в медицинском учреждении из-за того, что у них начались проблемы с дыхательными органами.

Ляшко сорвался и публично унизил Гончарука

Олег Ляшко Фото: скриншот

Глава Радикальной партии Украины и бывший народный депутат Олег Ляшко раскритиковал правительство и самого премьер-министра Алексея Гончарука. Причиной стал отказ чиновника прийти на программу «Свобода слова Савика Шустера».

Зеленский отчитался перед США и выдал все

Владимир Зеленский и сенатор США. Фото: NewsOne

В Украину прилетела делегация сенаторов из Соединенных Штатов Америки, встреча с которыми должна была состояться у президента Владимира Зеленского. Во время беседы украинский глава поделился основными планами на год и объяснил, как планирует поднять имидж страны на мировой арене.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram