В сети рассказали о  том, что в ближайшее время в Украине вырастет цена на электроэнергию. При чем, тарифы станут выше более, чем в два раза. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в связи с тем, что в Украине с каждым месяцем растет минимальная заработная плата, вполне возможно, что к лету тарифы на электроэнергию станут в разы выше.

В Украине снова хотят повысить цены на электроэнергию, фото: Корреспондент

Специалисты говорят, что существует вероятность, что тарифы подрастут до 70 процентов. Андрей Гнатуш сообщается, что это точно случится, и от этого никак уже не уйти.

Первая волна роста начнется уже этой весной. Сначала тарифы вырастут на 30 процентов. Специалист также говорит, что с самого начала ставка на тариф была занижена, так как в стране уровень зарплат выше. С момента последнего расчета, уровень зарплат успел вырасти в два раза. Если тариф рассчитывался на заработную плату в 5 тысяч 600 гривен, то сейчас, ее сумма составляет 12 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: ВСУ дали мощный отпор, оккупанты несут потери

Арсений Яценюк может стать главой НБУ: пресс-секретарь экс-премьера сделала заявление, детали

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Все новости

Далее, цены вырастут уже на 70 процентов, и случится это к началу лета.

В Украине снова хотят повысить цены на электроэнергию, фото: Сайт президента

На сайте президента Украины уже была создана соответствующая петиция, которая будет предусматривать отмены повышения цены на электроэнергию. Также, создали петицию, в которой требуют в ближайшее время отменить абонентскую плату, и не повышать стоимость на воду и газ.

В Украине снова хотят повысить цены на электроэнергию, фото: Сайт президента

Напомним, что в конце прошлого года, Алексей Гончарук выступил с заявлением о том, что в Украине снизится цена на газ минимум в два раза. Однако, когда люди получили первые в 2020 году платежки, стало ясно, что их снова обманули.

Цены стали не только не ниже, но еще  выросли. И теперь, предоставляется не одна платежка, а целых две. Во второй идет цена за доставку газа.

Также, в сети опубликовали видео 15-летней давности с Зеленским.

Напоминаем, что Вакарчук может прервать политическую карьеру.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети рассказали о судьбе Андрея Богдана.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram