Автоэксперты составили список самых экономически выгодных и доступных автомобилей на бензиновом топливе.

Об этом сообщают эксперты авторитетного английского издания What Car.

 Так, эксперты издания What Car проанализировали рынок бензиновых автомобилей Европы и составили перечень актуальных автомобилей, которые будут экономически выгодными и доступными для любителей комфортного транспортного средства.

Итак, десятую позицию в списке экспертов занимает машина марки Dacia Sandero 0,9 TCe. Преимуществом данного автомобиля является его доступность, так как она в то же время считается и самой не дорогостоящей на автомобильном рынке Британии. При этом, машина не будет требовать больших вложений в её обслуживание и эксплуатацию, благодаря своему двигателю, который расходует всего лишь 4.45 литров на 100 километров.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Девятую ступень в рейтинге выгодных транспортных средств занимает Seat Leon, который обладает однолитровым двигателем, благодаря которому расход топлива на сто километров будет составлять 4.45 литра.

Следующей по списку идет Kia Picanto с таким же двигателем. Примечательно то, что эту позицию с ней делит и автомобиль марки  Volkswagen Up 1,0 TSI 90. Их показатели по расходу топлива составляют 4.41 и 4.38 литров на сто километров.

Шестую ступень в рейтинге выгодных автомобилей забирает машина марки Seat Ibiza 1,0 TSI 95. Данный автомобиль может похвастаться своим расходом топлива в 4.35 литров на сто километров соответственно.

Заключительным автомобилем в рейтинге топ-5 является Suzuki Baleno, которая не выделяется своим литражом двигателя, но вырывается по показателю расхода топлива. Так, он составляет 4.26 на сто километров.

Занимательно то, что четвертую ступень будет занимать автомобиль марки Skoda Citigo 1,0 с тем же расходом топлива. Её преимущество заключается в том, что её можно достать только на рынке подержанных авто, но и цена будет соответствующая. Причиной этому является то, что производитель данного автомобиля стали выпускать только электрическую версию.

Лидерами топ-3 стали  Volkswagen Up 1,0 75, Suzuki Celerio 1,0 и Suzuki Ignis 1,2 SHVS. Их показатели составляют 4.21, 4.07 и 3.95 на сто километров соответственно.

Напомним, что жители Украины превратили старый автомобиль марки Mercedes в легендарную "Победу".

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети продемонстрировали яркую рекламу автомобиля Волга.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Российской Федерации из обычной старой машины "Волга" сделали невероятно крутой автомобиль в американском стиле.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter