Многие украинские политики сейчас находятся в столице немецкой Баварии городе Мюнхене. Там проходит конференции по безопасности, на которую приехал и сам основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Никто не смог удержатся, абсолютно все норовили сделать совместную фотографию с ним, даже президенты. Исключением не стали и наш глава государства Владимир Зеленский, а также столичный мер, в прошлом чемпион мира по боксу Виталий Кличко.

Совместные фотографии чиновники выставили на своих профилях в Фейсбуке. Однако в комментариях больше всего прилетело именно Виталию Кличко.

"Тот случай, когда о селфи попросили не меня, а я сам", - подписал столичный градоначальник фото.

Той випадок, коли про селфі попросили не мене, а я сам😁

Posted by Віталій Кличко on Friday, February 14, 2020

Популярные статьи сейчас

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Однако над Виталием лишь в очередной раз пошутили. Все вроде еще и помнят о его неоценимых заслугах перед страной в спорте, но все же не теряют случая поиздеваться над его "достижениями" на посту мэра украинской столицы.

Так киевляне в очередной раз припомнили своему мэру недостроенный Шулявский мост и другие "провальные" проекты.  

"Если бы Марк знал сколько времени ремонтируется путепровод на Комарова возле ст. Борщаговка и сколько люди стоят в пробках из-за - сначала сильно бы удивился, а потом отказал бы в Селфи"..

"Почему только Селфи?) Пригласите в столицу Украины на авто, это ведь тоже Европа! Покажете киевски дороги, архитектуру, мосты, ароматы аэраторный станции и Мусоросжигание, Плотность новых микрорайонов и количество учебно-образовательных учреждений, государственных поликлиник, парков и парковок! Есть же чем хвалиться !!",

"Виталий, дайте ему подсрачника чтобы он начал бороться с рашистським ботами и занялся наконец многочисленными глюками своего творения",

"Да ладно ... создать соц сеть, не так уж и сложно, он просто первый придумал эту идею 😂😂 А вот "отлупить" столько разного народа .... а потом еще и возглавить столицу Украины это не так просто😆"

"Про шулявский мост рассказал ему?", "Расскажите ему про государство в смартфоне", - пишут они.

Комментарии под фото Кличко и Цукерберга. Скриншот: Фейсбук

Комментарии под фото Кличко и Цукерберга. Скриншот: Фейсбук

Комментарии под фото Кличко и Цукерберга. Скриншот: Фейсбук

Напомним, что Яценюк раскритиковал конференцию в Мюнхене.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцы высмеяли заявление Зеленского о совместном патрулировании границы меткой фотожабой.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский поставил на место мировое сообщество мощным заявлением на Мюнхенской конференции.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram