Выступление президента Украины Владимира Зеленского наделало немало шума в стране, причем далеко не все оценили его речь в положительном ключе. 

Известный продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк продолжает "на грани фола" троллить украинскую власть - на его страничке в Facebook опубликована новая саркастичная картинка. 

Многие пеняют на то, что Владимир Зеленский остается неопытным политиком несмотря на то, что победа на президентских выборах состоялась уже больше года назад. Даже в правительстве мнение о профессиональных качествах главы государства постоянно ставится под сомнение, доказательством чему служат "пленки Гончарука". 

Владимир Зеленский, фото Диалог.UA

Что уже говорить об обычных украинцах, которые все чаще начинают посмеиваться над верховным главнокомандующим. Игорь Кондратюк не является исключением - он уже несколько лет кряду выкладывает в социальных сетях наиболее едкие, ироничные и саркастичные высказывания об украинской власти в форме лаконичных картинок. 

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Игорь Кондратюк, фото 24 Канал

На этот раз Кондратюк дал оценку выступлению Зеленского на конференции в Мюнхене. Как водится, она оказалась не очень лестной, что наверняка было бы неприятно узнать самому президенту. "Судя по выступлению в Мюнхене, Зеленский в сравнении с Макроном - Черчилль и Де Голль в одном флаконе", - написал Игорь Кондратюк. 

Скриншот из Facebook Игоря Кондратюка

Подписчики телеведущего поспешили с ним согласиться и добавили к картинке собственные комментарии, часть которых оказалась не менее забавной. "Чтобы понять, что именно он сказал, надо быть таким же умным, как он сам", "Хорошо, что есть рекламная пауза на концерте", "Ну, в сравнении с Макроном даже Чемберлен будет как Черчилль", "Патен он, а не Де Голль", - написали интернет-пользователи в комментариях к записи. 

Судячи з виступів у Мюнхені, Зеленський порівняно з Макроном - Черчілль з де Голлем в одному флаконі! 🤔😱😉

Posted by Igor Kondratiuk on Saturday, February 15, 2020

Стоит отметить, что в последнее время рейтинг Владимира Зеленского неуклонно падает, и дело даже не в скандалах, фигурантами которых постоянно являются его однопартейцы, а в том, что у главы государства действительно нет опыта для того, чтобы навести в стране порядок. А именно этого от Зеленского ждали многие его избиратели. 

Напомним, у Зеленского готовят для Путина ловушку, которую Кремль не сможет обойти

Также Акценты сообщали о том, что Порошенко затеял новую информационную войну против Зеленского

Ранее Акценты писали о том, что заявление Зеленского о совместном патрулировании границы силами ВСУ, ОБСЕ и жителями ОРДЛО не понравилось украинцам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram