Давид Арахамия рассказал, как прошло увольнение Андрея Богдана.

Об этом он сообщил в прямом эфире телевизионного канала "Прямой".

Так, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал о том, как прошло увольнение Андрея Богдана с поста главы Офиса президента. На самом деле, стоит признать, что рассказ Арахамии удивил многих украинцев, так как он не соответствовал их представлениям, которые в частности могли быть навязаны представителями оппозиционных политических сил. Глава партии "Слуга народа" пролил свет на тему, которая в последнее время является одной из самых обсуждаемых в Украине.  

Давид Арахамия. Фото: Апостроф

Давид Арахамия рассказал, что Андрей Богдан не пытался выиграть больше времени для себя в роли главы Офиса президента. Он совершенно никак не препятствовал процессу увольнения и довольно быстро покинул свое рабочее место. Как сообщает Давид Арахамия, Андрей Богдан довольно быстро закончил свои дела как главы Офиса, собрал свои вещи и покинул учреждение. В вопросе увольнения поставил точку личный разговор Андрея Богдана и президента Украины Владимира Зеленского. При этом, по мнению Арахамии, разговор прошел в довольно дружеской обстановке, без всяких скандалов. Таким образом, конфликта между президентом и уже бывшим главой Офиса президента не было.

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Давид Арахамия. Фото: Zik

При этом, Арахамия не исключил, что Андрей Богдан имеет шансы вернуться в команду президента Украины. Только теперь ему может достаться совершенно другая должность. Не смотря на то, что многим могло показаться, что между Андреем Богданом и Владимиром Зеленским мог завязаться конфликтный разговор, но это были лишь обсуждения спорных вопросов- сообщает Давид Арахамия. При этом он подчеркнул, что ему показалось, что они распрощались на дружеской ноте и с добрыми намерениями.

Давид Арахамия. Фото: Униан

Напомним, что об увольнении Андрея Богдана высказались уже достаточно большое количество политологов и политических деятелей. Так, Андрей Пальчевский, который с самого начала критиковал Андрея Богдана сообщил, что для Украины был скинут серьезный балласт. Тогда он назвал бывшего главу Офиса президента "токсичным" человеком.

Также, Ермак назначил себе симпатичную помощницу и заставил завидовать всех коллег.

Напоминаем, что Ермак провел брифинг с журналистами и рассказал о планах на должности главы ОПУ.

Портал Акценты ранее сообщал, что у Романенко назвали причину отставки Богдана.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram