Политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский жестко прошелся по восьми месяцам правления Владимира Зеленского.

Об этом он высказался в эфире телевизионного канала "112 Украина" в рамках передачи "Пульс".

Так, в эфире передачи слово дали Андрею Пальчевскому, который обсудил и подытожил рядом вопросов восьмимесячное правление Владимира Зеленского. Пальчевский в первую очередь задался вопросом, кто же в Украине принимает важные политические решения, сам президент, Андрей Богдан, Владимир Бородянский или же Андрей Ермак.

Андрей Пальчевский. Скриншот: Эфир передачи Пульс

Политолог подчеркнул, что на этот счет постоянно звучат разные мнения, но при этом он выразил свою точку зрения. Он сообщил, что одной из основных ошибок Владимира Зеленского является "человеческий балласт" в его команде, от которого стоит избавиться. Он акцентировал внимание, что команда действующего президента в большей мере состоит из тех, кто был в команде бывшего президента Петра Порошенко, который на сегодняшний день активно вставляет палки в колеса Зеленскому. Таким образом, команда Владимира Зеленского совершила плевок в лицо всем тем украинцам, которые действительно верили в возможные перемены. Стоит отметить, что Андрей Пальчевский отметил человека из команды Зеленского, который признается, что был за Порошенко и за него остается. Политолог не конкретизировал кто этот человек, назвав его "одной персоной".

Популярные статьи сейчас

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

В сети показали уникальный трехколесный грузовик Mazda. Такое сегодня нигде не увидишь

Горячая вода и тепло повторят судьбу газа. Придется платить за лишнюю услугу

Все новости

"Он совершил слишком много ошибок для руководителя большой страны"- сообщил Андрей Пальчевский. Бизнесмен сообщил, что без помощи великих умов из других партий и давления различных телевизионных каналов дела президента будут продвигаться в нужном русле. При этом он отметил, что действующего президента обидели подобные телеканалы, и он решил их закрыть, чего не делал даже бывший глава государства Петро Порошенко. Политолог обратился к Владимиру Александровичу со словами о том, что нужно принимать критику как мужчина.

Андрей Пальчевский. Скриншот: Эфир передачи Пульс

Также, Андрей Пальчевский сообщил, что лучше всего оставаться при мнении большинства народа. При этом он подчеркнул, что народ пережил тридцать лет унижений, где Петр Порошенко закончил свое правление полной нищетой в стране. Именно тогда, Владимир Зеленский показался народу выходом из такой ситуации- сообщил Андрей Пальчевский.

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский показал "зеленого" Гончарука в неожиданном месте: фотофакт.

Как ранее сообщал портал АкцентыАндрей Пальчевский вскрыл экс-главу Офиса президента Украины Андрея Богдана: что так долго утаивали от украинцев.

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский рассказал о маленькой слабости Зеленского, которая дорого обойдется Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram