Воскресенье, шестнадцатое февраля, оказалось насыщенным событиями днем, многие из которых могут серьезно повлиять на будущее не только Украины, но и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о плане Зеленского по нейтрализации Путина; о настоящих причинах отставки Андрея Богдана; об аресте в Киеве ближайшего соратника Виктора Януковича; об очередном скандале в "Слуге народа", а также о новых штрафах для украинских водителей. 

После вступления на должность президента Владимир Зеленский много внимания уделил вопросу решения конфликта на Донбассе. Он избрал дипломатический путь решения проблемы и назначил Сергея Сивохо ответственным в данном вопросе. Это решение подверглось критике среди депутатов оппозиции, однако выяснилось, что это часть большого плана. 

Владимир Зеленский, фото NewsOne

Еще один ближайший соратник беглого экс-президента Украины Виктора Януковича задержан и вскоре предстанет перед судом. Об аресте Евгения Анисимова сообщил предприниматель Евгений Черняк. Задержание бойцами спецпозразделения правоохранительных органов произошло сегодня, 16 февраля, в украинской столице. Евгений Анисомов был одним и верных соратников Виктора Януковича и являлся так называемым "смотрящим" за Запорожским регионом, где, согласно слухам, у него было даже больше влияния, чем у самого экс-главы государства.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Виктор Янукович, фото 112 Украина

Ушедший с поста главы Офиса президента Андрей Богдан, оставил президенту и его команде кучу проблем. В первую очередь эти проблемы касаются законопроектов, которыми и занимался прошлый глава Офиса президента и его команда. Проблемы созданы и новому главе ОПУ Андрею Ермаку.

Андрей Богдан, фото Українська правда

"Слуги народа" снова отличились позорным заявлением в адрес украинцев. Депутаты придумали, как снизить цифры в платежках. Оказывается, для этого достаточно не проветривать помещение.  

Украина давно отказалась от патрулирования дорог сотрудниками ГАИ, даже само ведомство кануло в лету. Длительный период времени никакого контроля за соблюдением правил дорожного движения в нашей стране не было. В 2018-2019 годах все изменилось – были приняты законы, разрешающие фотофиксацию нарушений на дорогах и появились первые камеры. Сейчас Министерство внутренних дел вышло на финишную прямую по внедрению данного способа контроля за водителями.

Напомним, недавно другой сторонник Януковича - Азаров - оскандалился нелепым заявлением об Украине

Также Акценты сообщали о том, что недавно Виктор Янукович в очередной раз стал отцом

Ранее Акценты писали о том, что в ЕС готовы оправдать Виктора Януковича

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram