В сети высмеяли съезд парламентской партии "Слуга народа".

Высмеял фото блогер Алексей Голобуцкий, на своей странице в социальной сети Facebook.

Блогер выложил на своей странице скриншот поста Сергея Сивохо со съезда фракции "Слуга народа". Алексей Голобуцкий обратил внимание на физическое состояние народных депутатов, которые явно имеют пару лишних килограммов. Сам же блогер подписал свой пост словами о том, что ранее слуги были не такими упитанными.

Раніше слуги були не такими вгодованими!))

Posted by Алексей Голобуцкий on Sunday, February 16, 2020

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Стоит отметить, что активность под постом Алексея Голобуцкого выросла в первые минуты после публикации, что бывает не всегда. По всей видимости, сейчас тема высмеивания действующего правительства является весьма актуальной, так как рейтинг действующего президента является очередным подтверждением данной тенденции. В комментариях люди поддержали манер блогера Алексея Голобуцкого и продолжили ехидничать на эту тему. Множество комментариев было именно о спортивной форме слуг. Именно это стало основной темой высмеивания пользователями сети в комментариях под постом Алексея Голобуцкого. "Три Толстяка нервно курят в сторонке 😊", "Это сироты", "нова молодьож", "Сколько центнер ненужного мяса в одном месте", "Они же сироты....", "Стільки кнурів "в одном месте",та всі без яєць", "А хозяина почему на фотке нету?", " Сколько Зедерьма в одном месте ... ))) Вонь стоит на Печерских пагорбах ... )))", "Свині народу", "П'ять центнерів. І це лише з кількох квадратних метрів. Ото там врожаї!"- пишут пользователи социальных сетей в комментариях под фото.

Скриншот: комментарии под постом Алексея Голобуцкого

Скриншот: комментарии под постом Алексея Голобуцкого

Как уже упоминалось выше, в последнее время в сети участилась критика действующего правительства во главе с Владимиром Александровичем Зеленским. Многие сторонники оппозиционных политических партий всегда критиковали нового президента, но на сегодняшний день таких случаев стало больше. Само собой, об этом говорит и активное падение рейтинга президента, о котором сейчас так часто говорят. Нельзя исключать и версии многих инсайдерских источников, в которых говорится о том, что против Владимира Зеленского и его команды ведется активная спланированная кампания с безостановочной критикой.

Напомним, Олег Ляшко раскритиковал выступление Алексея Гончарука и членов его Кабмина на шоу Савика Шустера

Также Акценты сообщали о том, что партия "Слуга народа" начнет выпускать собственную газету и запустит телеканал

Ранее Акценты писали о том, что депутаты "Слуги народа" готовят скандальный законопроект, который украинцы им не простят

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram