Глава парламентской партии "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал о скандальной ситуации, которая произошла между премьером-министром Алексеем Гончаруком и президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом он сообщил в рамках большого интервью  телеканале "Прямий".

Так, в начале интервью журналистка задала вопрос главе партии "Слуга народа" Давиду Арахамии о том, что якобы он посоветовал Алексею Гончаруку написать заявление об отставке с должности главы украинского правительства. Давид Арахамия резко не согласился с этим и внес поправки слухи, которые витают вокруг данной темы.

Давид Арахамия

Арахамия сообщил, что сейчас активно насаждаются слухи о том, что он продвигает внутри своей партии правовой нигилизм, что в корне отличается с реальностью. Политик подчеркнул, что его слова были совсем другими. Он тогда поговорил с Гончаруком и сказал ему, что у него с президентом произошла личная ситуация, которую стоит решить на публичном уровне. Он подчеркнул, что это был именно совет, а не своего рода указ. При этом он пояснил, что так нужно было сделать, дабы партия смогла двигаться в нужном направлении с тем же темпом.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

Причиной этому стало то, что множество депутатов из партии "Слуга народа" лично обиделись на Алексея Гончарука за те самые слова из скандальной аудиозаписи. Таким образом, личная беседа с президентом Зеленским была бы недостаточной для многих обиженных народных депутатов. Поэтому, конфликт должен был бы решаться на публичном уровне, по средствам заявления, или же поста в социальных сетях. Давид Арахамия подчеркнул, что так он всего лишь выражал свое видение ситуации и не более того. Он не исключил, что такой совет Алексею Гончаруку мог поступать не только от него.

Давид Арахамия подчеркнул, что ему нужно было так, чтобы в его фракции не было никаких разногласий, дабы они могли двигаться дальше. Публичное разрешение конфликта оказало бы большую пользу и для самой партии "Слуга народа"- сообщил Давид Арахамия. При этом Арахамия сообщил, что если бы Алексей Гончарук не совершил всех нужных последовательных действий, то будучи на месте президента, он уволил его.

Акценты напоминают, что Давид Арахамия сорвался и назвал Тимошенко неприличным словом: Юля готова мстить.

Как ранее сообщал портал АкцентыАрахамия такое ляпнул, что Януковичу не приснится: "Драки в Раде - это к лучшему".

Также портал Акценты писал о том, что Тимошенко и Кива устроили потасовку на глазах у всей страны в Раде: "Дурдом".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram