Новый глава Офиса Президента рассказал, сколько зарабатывает и удивил общественность.

Об этом рассказывается в статье информационного портала Знай.

Так, Андрей Ермак сейчас находится под пристальным присмотром со стороны журналистов, общественности, политологов и различных политических сил. Не смотря на то, что предыдущий глава Офиса президента Андрей Богдан ушел со своей должности без всякого скандала, как это повелось в украинской политике, уход его выдался довольно громким. Многие злые языки давно требовали отставки Андрея Богдана, характеризируя его не самыми лестными словами. При этом стоит понимать, что президента Владимира Зеленского и его команду активно критикуют с самого начала их правления государством. Так под горячую руку критики не редко попадал и Андрей Богдан. На его горячее место пришел Андрей Ермак, каждое действие которого будет пристально оцениваться оппозиционными политиками и простыми политологами. Так, на сайте Единого государственного реестра деклараций появился документ, в котором отмечены доходы нового главы Офиса президента Адрея Ермака.

Согласно данного документу, Андрей Ермак может похвастаться годовым заработком в 255 850 тысяч гривен. При этом важно понимать, что в эту сумму входит не только заработная плата, но и различного рода премии, гонорары и отчуждение ценных бумаг и прав предпринимательской деятельности. Также, стоит отметить, что в декларации указаны и владения нового Главы офиса президента. Согласно документу Андрей Ермак имеет квартиру в столице Украины общей площадью в 107.8 квадратных метров.

Декларация Андрея Ермака

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Само собой, глава Офиса президента имеет и автомобиль. Новую Toyota Camry Андрей Ермак приобрел еще в 2015 году. Согласно декларации, на банковских счетах у него лежит не много, не мало- 27 тысяч гриве. По всей видимости чиновник не сильно тепло относится к депозитам, так как наличными он имеет более 350 тысяч долларов и 50 тысяч евро. В ценные бумаги Андрей Ермак вложил совсем небольшую сумму денег.

Напомним, Акценты сообщал, что Андрей Богдан проигралу суд партии Порошенко.

Также Акценты писал, что Андрей Пальчевский назвал главные условия для назначения Ермака.

Недавно Акценты передавал, что Романенко прокомментировал отставку Богдана из ОПУ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram