Ночь с воскресенья на понедельник, 17 февраля, оказалась насыщенной событиями, которые могут серьезно повлиять на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о хитром ходе Петра Порошенко; о демарше Святослава Вакарчука из-за итогов конференции в Мюнхене; о деталях скандала с "пленками Гончарука"; о новый аспектах медицинской реформы в Украине, а также об ультиматуме Владимира Путина по Донбассу.  

Пятый президент Украины Петр Порошенко побывал на Мюнхенской конференции и сделал несколько важных заявлений. Также он провел ряд важных для Украины встреч с политиками мировой величины. Петр Порошенко опубликовал видеообращение, в котором дал характеристику деятельности Владимира Зеленского.

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук присоединился к критике других политиков касательно Мюнхенской конференции, на которой бы представлен план по прекращению войны на Донбассе. По мнению политика, в данном плане, были представлены только лишь требования российской стороны, без учетов украинской. Германия полностью пошла на уступки России, проигнорировав вопрос суверенитета украинского государства и его приоритетов.

Святослав Вакарчук, фото 24 Канал

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Глава парламентской партии "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал о скандальной ситуации, которая произошла между премьером-министром Алексеем Гончаруком и президентом Украины Владимиром Зеленским. Арахамия сообщил, что сейчас активно насаждаются слухи о том, что он продвигает внутри своей партии правовой нигилизм, что в корне отличается с реальностью. Политик подчеркнул, что его слова были совсем другими.

Давид Арахамия, фото NewsOne

В президентской партии "Слуга народа" рассказали, что в Украине планирую внедрить страховая медицина. Когда она может вступить в силу, объяснил председатель комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий.

Михаил Радуцкий, фото 24 Канал

В Кремле посыпались новыми обвинениями и требованиями в сторону Украины. Стало известно о заявлении заместителя главы министра иностранных дел Российской Федерации Александра Глушко, который сказал, что украинская сторона не готова вести диалог с представителями непризнанных республик Луганска и Донецка.

Напомним, Петр Порошенко недавно выдал несколько советов своему преемнику, Владимиру Зеленскому

Также Акценты сообщали о том, что стала известна стратегия, которая может позволить Порошенко избежать уголовного преследования в Украине

Ранее Акценты писали о том, что был раскрыт тайный план Порошенко по свержению Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram