В украинской столице недавно заметили легендарные американские автомобили, которые были созданы еще во времена 90-х. Благодаря этим автомобилям украинцы смогли вспомнить те года и окунуться в популярные голливудские картины.

Американские автомобили времен 90-х, фото: ТопЖыр

Об этом сообщает портал "ТопЖыр"

90-е годы в мире были достаточно насыщенными, например, в 1991 году распался Союз Советских Социалистических Республик, поэтому бывшие республики начали жить в независимости. Таким образом, в те года люди начали жить совершенно разным образом. Кто-то считал, что после развала СССР появилось больше свободы и разных возможностей, но есть и те, кто вспоминает то время с сожалением, так как считали тогда его временем бандитов и анархии.

Такая же ситуация и с машинами, на те времена почти все автомобили были отечественного производства. Кроме того, они все были очень грязными, поскольку частных автомоек тогда еще не придумали. На тот момент начали показывать легендарные голливудские ленты, которые стали настолько популярными, что и на сегодняшний день их продолжают смотреть.

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Американский автомобиль из голливудских фильмов времен 90-х, фото: ТопЖыр

А недавно в столице Украины заметили автомобили, которые вернули многих людей во времена 90-х. Вероятнее всего, в Киеве они снимались в каких-то фильмах. Таким образом, в столице заметили машину правоохранительных органов марки Chevrolet Caprice 1992 года, а также такси Chevrolet Impala 1994 и Ford Crown Victoria 1992. Стоит подчеркнуть, что это обычные заднеприводные полноразмерные седаны.

Американский автомобиль из голливудских фильмов времен 90-х, фото: ТопЖыр

Как известно, обе машины фирмы Chevrolet были оборудованы двигателем V8, объем которого был 5,7 литров. Но отличие в том, что машина Chevrolet Caprice развивает 200 литров в секунду, а Chevrolet Impala – 260 л.с. Стоит заметить, что Chevrolet Impala способен разогнаться до 100 км в час всего за 7,8 секунд, а его максимальная скорость достигает аж 222 километра в час.

Американский автомобиль из голливудских фильмов времен 90-х, фото: ТопЖыр

Также важно обратить внимание, что характеристики Ford Crown Victoria немного отличаются от тех двух машин. Таким образом, в этом автомобили под капотом установлен двигатель V8, объем которого 5,7 литров, развивает до 213 л.с. При этом до отметки на спидометре в 100 километров в час он разгоняется за 9,8 секунд. Его максимальная скорость, в отличие от Chevrolet Caprice и Chevrolet Impala, всего 200 километров в час.

Напомним, что в сети показали первый снегоход, который канадец переделал из электрокара от компании Tesla.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве заметили уникальный суперкар, который стоит десятки миллионов.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине показали первый кроссовер от Aston Martin, который называется DBX 2020.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter