Украинец Руслан Верин обожает велосипеды и путешествия, поэтому он решил совместить эти два занятия. В данный момент мужчина ведет свой блог, где путешествует на велосипеде по Южной Америке и рассказывает о впечатлениях. Не так давно он поделился с подписчиками новым достижением.

На своей странице в соцсети Facebook Руслан Верин рассказал, что ему удалось покорить вершину вулкана Утурунку, который находится в Боливии.

В публикации украинец рассказал, что поднялся на вершину 6006 метров вместе со своим велосипедом и всеми вещами, которые у него были.

Украинец поднялся на вулкан Утурунку, фото: Фейсбук Руслан Верин

Руслан признался, что добравшись до высоты в 5700 метров его ждал последний подъем, который был практически вертикальным. Мужчина был уже ьез сил, однако он упорно решил добраться до вершины.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Руслан разделил все свои вещи на 4 части и несколько раз возвращался, дабы перенести их. При этом каждая такая ходка давалась ему очень тяжело, поскольку в теле уже не было сил. К тому же садилось солнце и температура на тот момент упала до 0 градусов. Помимо этого у Руслана закончилась вода.

Украинец поднялся на вулкан Утурунку, фото: Фейсбук Руслан Верин

Руслан очень удивился, как у него хватило сил занести все вещи на вершину, однако это был не конец трудностей. С приходом ночи температура падала и поднимался ветер, поэтому украинцу пришлось устанавливать палатку в экстремальных условиях, к тому же пришлось закрепить ее большими камнями, поскольку она постоянно срывалась с места.

Украинец поднялся на вулкан Утурунку, фото: Фейсбук Руслан Верин

После установки палатки Руслан пополнил запасы воды из снега. Он признался, что у него хватило сил лишь сделать чай, который он выпил со всеми запасами сладкого. После этого украинец одел все, что у него было, залез в спальный мешок и стал дожидаться утра.

Posted by Ruslan Verin on Sunday, February 16, 2020

Он рассказал, что температура за палаткой достигла -20 градусов, а его вещи и спальный мешок не были предназначены для таких условий. Обстановку усугубляло еще и то, что она находился совершено один на высоте 6006 метров и в случае чего его некому было бы спасать.

"Зачем? Зачем я это делаю? И что?" С набором высоты становится все труднее. Теперь я не могу даже 100 метров...

Posted by Ruslan Verin on Sunday, February 16, 2020

Но к счастью вера в себя и в свою цель помогли Руслану продержаться целую ночь, после чего он с радостью встретил рассвет и продолжил подъем на 6020 метров.

Также, украинка приняла роды на борту самолета.

Напоминаем, что в Украине будет резкое потепление.

Портал Акценты ранее сообщал, что ученые засекли новую погодную аномалию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram