Украинец Руслан Верин обожает велосипеды и путешествия, поэтому он решил совместить эти два занятия. В данный момент мужчина ведет свой блог, где путешествует на велосипеде по Южной Америке и рассказывает о впечатлениях. Не так давно он поделился с подписчиками новым достижением.

На своей странице в соцсети Facebook Руслан Верин рассказал, что ему удалось покорить вершину вулкана Утурунку, который находится в Боливии.

В публикации украинец рассказал, что поднялся на вершину 6006 метров вместе со своим велосипедом и всеми вещами, которые у него были.

Украинец поднялся на вулкан Утурунку, фото: Фейсбук Руслан Верин

Руслан признался, что добравшись до высоты в 5700 метров его ждал последний подъем, который был практически вертикальным. Мужчина был уже ьез сил, однако он упорно решил добраться до вершины.

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Руслан разделил все свои вещи на 4 части и несколько раз возвращался, дабы перенести их. При этом каждая такая ходка давалась ему очень тяжело, поскольку в теле уже не было сил. К тому же садилось солнце и температура на тот момент упала до 0 градусов. Помимо этого у Руслана закончилась вода.

Украинец поднялся на вулкан Утурунку, фото: Фейсбук Руслан Верин

Руслан очень удивился, как у него хватило сил занести все вещи на вершину, однако это был не конец трудностей. С приходом ночи температура падала и поднимался ветер, поэтому украинцу пришлось устанавливать палатку в экстремальных условиях, к тому же пришлось закрепить ее большими камнями, поскольку она постоянно срывалась с места.

Украинец поднялся на вулкан Утурунку, фото: Фейсбук Руслан Верин

После установки палатки Руслан пополнил запасы воды из снега. Он признался, что у него хватило сил лишь сделать чай, который он выпил со всеми запасами сладкого. После этого украинец одел все, что у него было, залез в спальный мешок и стал дожидаться утра.

Posted by Ruslan Verin on Sunday, February 16, 2020

Он рассказал, что температура за палаткой достигла -20 градусов, а его вещи и спальный мешок не были предназначены для таких условий. Обстановку усугубляло еще и то, что она находился совершено один на высоте 6006 метров и в случае чего его некому было бы спасать.

"Зачем? Зачем я это делаю? И что?" С набором высоты становится все труднее. Теперь я не могу даже 100 метров...

Posted by Ruslan Verin on Sunday, February 16, 2020

Но к счастью вера в себя и в свою цель помогли Руслану продержаться целую ночь, после чего он с радостью встретил рассвет и продолжил подъем на 6020 метров.

Также, украинка приняла роды на борту самолета.

Напоминаем, что в Украине будет резкое потепление.

Портал Акценты ранее сообщал, что ученые засекли новую погодную аномалию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram