В СМИ появилась информация о том, что круизный лайнер Diamond Princess превратился в японском порту в настоящую зону карантина. Сообщается, что судно стоит в порту из-за вспышки смертельного коронавируса, из-за чего люди не могут выйти на землю. 

Американцы на лайнере, фото: VANSZ.RU

Известно, что весь медицинский персонал приходит на лайнер в специальных защитных костюмах и проводит исследования. Известно, что на судне зафиксировано 175 случаев заражения коронавирусом. Также сообщается, что двое заболевших - граждане Украины. 

Всех заболевших незамедлительно отправляют в ближайшие больницы, а те люди, у кого нет признаков заболевания могут ненадолго покидать свои каюты и дышать свежим воздухом в масках. 

Пассажиры лайнера, фото: LB

Популярные статьи сейчас

Президент Филиппин приказал стрелять на поражение за нарушения карантина

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

На лайнере находятся тысячи пассажиров из разных стран, однако многие недовольны тем, что происходит, а также качеством обслуживания и питания. 

Сообщается, что украинцы являются представителями экипада судна, поэтому их эвакуация невозможна, в отличие от других граждан других стран. Об этом заявили в украинском посольстве. Известно, что на корабле сейчас находится 23 гражданина Украины. 

Лайнер, фото: Слово и Дело

Напоминаем, в Китае разрешили выход на рынок лекарства, которое помогает справиться с коронавирусом. Об этом стало известно вчера, однако медики не спешат успокаивать общественность добрыми прогнозами. Это лекарство, вероятно, может помочь спастись от смертельной болезни, однако насколько препарат эффективный - покажет лишь время. 

Акценты напоминают, что китайцы создали лекарство от коронавируса: человечество теперь в безопасности.

Как ранее сообщал портал Акценты, медики предупредили о смертельной опасности сливочного масла: "Не ешьте это!"

Также портал Акценты писал о том, что в "Слуге народа" рассказали, к чему обяжут украинцев: медреформа по-европейски или по-украински.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram