В СМИ появилась информация о том, что ПриватБанк стал одним из финансовых учреждений, подтвердивших свой статус уполномоченного по социальным выплатам. Об этом говориться на сайте банка. 

Известно, что ПриватБанк еще в прошлом месяце подал все необходимые документы для того, чтобы в очередной раз подтвердить статус уполномоченного по выплатам украинцам пенсионного обеспечения, социальных гарантий и заработной платы работникам бюджетных сфер. 

ПриватБанк, фото: РБК-Украина

Напоминаем, в конце прошлого года правительство Украины анонсировало новые правила конкурса уполномоченных банков. Все те финансовые учреждения, которые были уполномочены должны подать документацию о выполнении требований до 10 апреля 2020 года. 

ПриватБанк, фото: Укринформ

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

ПриватБанк обеспечил подачу документации заблаговременно, сделав это в январе 2020 года. Таким образом, банк подтвердил в очередной раз свой статус уполномоенного по бюджетным выплатам украинцам. 

ПриватБанк, фото: ZN.ua

Напоминаем, ПриватБанк оказался в эпицентре очередного скандала с несанкционированным списанием денежных средств с карты клиента. Сообщается, что клиент прекратил использовать услуги OLL.TV., однако ПриватБанк все же списал регулярный платеж в двойном размере. После обращения с поддержку, клиенту было отказано в помощи. В результате отзыва на сайте Минфина сотрудники ПриватБанка все же обратили внимание на клиента и решили вопрос.

Акценты напоминают, что ПриватБанк обогащается за счет клиентов - такое может случиться с каждым.

Как ранее сообщал портал Акценты, ПриватБанк обратился к клиентам - теперь изменится все для пользователей пластиковых карт VISA.

Также портал Акценты писал о том, что украинец раскрыл мутную схему ПриватБанка, в финучреждении не смогли скрывать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram