Политолог Юрий Романенко обсудил проблемы малого бизнеса в Украине в уже традиционной манере.

Соответствующие вопросы обговаривались в рамках ток-шоу передаче на канале Хвыля.

Как правило, в студию к Юрию Романенко приходят различные гости, которые являются экспертами в той или иной области. В рамках этого выпуска, политолог решил поговорить о проблемах предпринимателей в Украине и какие условия для ведения малого бизнеса на сегодняшний день в Украине. На этот раз он обсуждал данную тему с активистом движения #SaveФОП Юлией Глушко, которая рассказала, какие же законы правительство подготовило для украинцев и как это скажется на малом бизнесе и экономике страны в целом. В свою очередь, Юрий Романенко пояснил, почему те люди, которые дорожат свободой слова должны выйти на акцию протеста, которая пройдет 19 февраля в десять часов утра под Офисом президента.

Скриншот: видео из студии Хвыля

Так, Юлия Глушко рассказала о хитростях и новых определениях, которые прописаны в новом законе от правительства, касающийся малого бизнеса и физических личностей предпринимателей. Юлия Глушко рассказала о прописанном в законодательстве программно техническом комплексе. При этом она сообщила, что пока готовилась к данному диалогу, не нашла прописанную процедуру регистрации данных комплексов. По её мнению, эти комплексы сделаны с той целью, чтобы налоговая не смогла проверить каждый фискальный чек

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

Юлия Глушко. Скриншот: видео из студии Хвыля

Юлия Глушко обратилась к физическим лицами предпринимателям с просьбой, дабы они начали читать данные законы как минимум в двух предложениях, ведь это достаточно важно для них. Юлия Глушко зачитала нормы данного законодательства, который как минимум написан несколько некорректно. Она сообщила, что по написанному закону будет совершенно невозможно отсудить что-либо. Юлия Глушко сообщила, что исходя из написанного закона, чем украинцы должны руководствоваться понять совершенно невозможно, так как один абзац в нем заменяет другой. Она подытожила тем, что данный закон будет понятен только адвокатам и юристам, которые работают в сфере налогов, в то время как для простых людей он является абсолютно нечитабельным.

Также, Романенко рассказал правду о падении экономики Украины.

Напоминаем, что Романенко прокомментировал скандальный закон "о СМИ".

Портал Акценты ранее сообщал, что Романенко рассказал, как коронавирус может повлиять на украинскую экономику.

Присоединяйтесь к нам в Instagram