В сети бурно обсуждают дорогостоящую покупку двоих бывших народных депутатов Юрия Луценко и его супругу Ирину. Несмотря на то, что те уже давно сложили свой мандат  живут мирной жизнью, за ними все ще продолжают наблюдать. Все знают, что Юрий находится в списке подозреваемых в хищении денежных средств из государственной казны.

Обсуждение по данному поводу началась в социальной сети Фейсбук, на странице у пользователя Сергея Якимчука.

Тот посмотрел недавнее интервью Ирины Луценко, которая давала его для 112 канала, и его повергло в шок все происходящее. Дело в том, что благодаря электронным декларациям, стало известно, что супруги приобрели двавнедорожника марки Mercedes, которые стоят более ста тысяч долларов каждый. Это покупка состоялась как раз в то время, когда на Майдане проходили массовые протесты, побоища и кровопролития. Якимчук отметил, что после того, как об этом узнала вся Украина, все, что говорил Ирина про свою жизнь сейчас – это «мерзость», которую «просто противно слушать».

Фото: РБК

И даже не смотря на то, что покупке буде более шести лет, а интервью, которое давала Ирина – года три, им все равно не дают этого забыть. Эта пара явно больше никогда не заработает себе авторитет в глазах украинцев. И то, что Юрий Луценко еще не до конца определился, будет ли он все-таки навсегда бросать политику, или же возьмет реванш, ничего не изменит.  И лучше бы ему уже сюда не возвращаться.

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

Фото: Апостроф

Что известно о семье Луценко сейчас и на что они живут? Как сообщалось ранее у Ирины действительно есть проблемы со здоровьем, поэтому время от времени все награбленные деньги с государственной казны уходят на ее лечение на дорогих курортах. На странице экс-нардепки в последнее время много постов о благотворительности. Известно, что особенно активно она ею занималась перед новым годом во времена праздников. Тогда они вместе с Юрием и одним благотворительным фондом закупали игрушки для нуждающихся детей. Ирина выкладывала совместные фото с ними, и рассказывала, как же это здорово – помогать людям.

Жаль, только, что семейство Луценко так поздно это осознали. Не знаем очно, как много они успеи накопить из наших карманов, но придет еще время, когда они прочувствуют на себе всю тяжесть бытия украинцев. 

Дивлюся на Каналі 112 виступ Іріни Луценко... Яка МЕРЗОТА! Просто огидно слухати! Як можна так брехати і таким чином...

Posted by Сергій Якимчук on Monday, September 11, 2017

Напомним, что Луценко сказала, когда складывала мандат в ВР.

Ранее портал "Акценты" сообщал, какие планы были у семейства Луценко после политики.

Также портал "Акценты" писал, почему Луценко на самом деле кинул Порошенко.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram