Петра Порошенко и его вечные "погони" от Государственного бюро расследований высмеяли в сети.

Такой небольшой ироничный пост появился в Телеграмм-канале Шептун.

В небольшом посте едко высмеяли постоянные игнорирования бывшего главы государства Петра Порошенко допросы, на которые его постоянно вызывают в ГБР. Так, там написали, что если забрать у Петра Порошенко все его заграничные паспорта, то он непременно явится на следующий допрос в Государственное бюро расследований. История с допросами является весьма актуальной и постоянно лежит у всех на слуху. Эта история уже напоминает всем драматический сериал, в котором один извечно убегает от второго. И всё же, украинцам очень интересна концовка данного сериала, которая длится уже около полугода.

Фто: РБК

Изначально, первая новость о том, что Петр Порошенко приглашается на допросы по криминальному делу впечатлила общественность. Многие стали думать, что новый действующий государственный аппарат Владимира Зеленского начал работать раньше обещанной весны. Позже удивление разбилось о камни реалий, где Петр Порошенко начал активно игнорировать повестки в ГБР и тот факт, что ему за это ничего не было. По всей видимости, последняя проигнорированная повестка не на шутку разозлила представителей Государственного бюро расследований. Новую повестку они опубликовали на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Фото: Униан

В ней сообщалось, что статистика посещения Петра Порошенко ГБР является уже откровенным хамством. Он проигнорировал очередную повестку, не смотря на то, что сам обещал явиться. Таким образом, в ГБР предупредили о том, что в случае очередного игнорирования, представители силовой структуры, в рамках украинского законодательства, будут вынуждены применить принудительный привод. Само собой, это подогрело интерес общества к назначенной дате допроса.

Как и ожидалось, бывший глава государства закатил целое представление с приездом в ГБР. Изначально перед зданием произошла акция протеста против назначения, в которой участвовали половина фракции "Европейская солидарность". Позже, по прибытию Петр Порошенко устроил скандал еще на входе в само здание. Он начал ругаться с охранником, повышая на него голос.

Напомним, Акценты писал, что Порошенко летел в Мюнхен обычным рейсом вместе со "слугами народа".

Также Акценты сообщал, что порошенко и его партия решили критиковать Офис президента из-за выборов на Донбассе и контроля границы с оккупационными войсками.

Недавно Акценты передавал, что порошенко обвинил Кремль в новой попытке дестабилизировать ситуацию в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram