Теперь уже бывший глава Офиса президента отправился отдыхать после своего увольнения. Он опубликовал снимок, на котором позирует на фоне лазурного океана и улыбается. Как выяснилось Богдан отправился на Сейшелы. Украинцев данный поворот событий привел в ярость, и тому есть объективные причины.

увольнение и отпуск Богдана Фото: соцсети

Андрей Богдан додумался сделать подпись к своему фото в присущей ему хамской форме. Бывший глава ОПУ заявил, что очень скучает по друзьям, не спит и не ест. Также он отметил, что верит в то, что скоро все займутся теми делами, которые им интересны и нравятся. Далее Богдан процитировал известного российского политика Дмитрия Медведева, который когда-то посоветовал жителям Крыма потерпеть и держаться на фоне безденежья. Это привело украинцев в ярость и заставило написать множество критических комментариев.

Комментарии пользователей Фото: скриншот

Пользователи посоветовали держаться Богдану за плавательные принадлежности, чтобы не утопиться случайно, а то многие украинцы будут плакать от счастья. Также комментаторы постили и известные картинки со Сталиным, который приказывает расстрелять. Были те, кто посоветовал Богдану расслабиться, чтобы его акула пережевала хорошо, а то у нее случится завороток кишок. В большинстве свое пользователи сошлись во мнении, что нужно Богдану там и остаться. Многие украинцы в комментариях спросили сограждан, довольны ли они своим выбором власти и назвали Богдана проходимцем и подонком.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Комментарии пользователей Фото: скриншот

Не обошлось без догадок, за какие деньги бывший глава ОПУ отправился на Сейшелы. Комментаторы сошлись во мнении, что он продал всех собак и накопил на отпуск после тяжелой и выматывающей работы.

Комментарии пользователей Фото: скриншот

Стоит отметить, что увольнение Андрея Богдана стало неожиданностью. Об этом ходили слухи, но официально никто ничего не заявлял. Еще летом прошлого года в сети всплыло заявление экс-главы ОПУ без даты и подписи. Тогда информацию прокомментировал Зеленский, а Богдан оправдался, что все члены команды президента сразу написали заявления на увольнение.

Комментарии пользователей Фото: скриншот

После того, как новость об увольнении Богдана подтвердилась глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия рассказал, как же все произошло на самом деле. Как оказалось, Богдан быстро и тихо уволился. Перед этим он поговорил с Зеленским в кабинете, а затем покинул рабочее место. В частности. Арахамия заявил, что конфликта между президентом и главой Офиса не было, все прошло тихо и спокойно. Также глава фракции упомянул, что бывший глава ОПУ быстро закончил свои дела и покинул здание.

Напомним, Акценты передавал, что Давид Арахамия рассказал, как уволился Богдан.

Также Акценты сообщал, что отставка Богдана может сыграть злую шутку с Украиной и украинцами.

Недавно Акценты писал, что в сети опубликовали смешные валентинки с Андреем Богданом и другими политиками.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram