Бывший советник Петра Порошенко Юрий Бирюков извинился перед военными, которые голосовали за Владимира Зеленского, за то, что назвал их "уродами".

Об этом он написал в Facebook.

Так, он объяснился в социальной сети, что подобный поступок был сделан на эмоциях и необдуманно. Сам поступок он назвал глупостью. Признался, что даже сам почувствовал дискомфорт. Добавил, что "искренне" приносит свои извинения касательно собственной "глупости".

Можно прятать голову в песок, ожидая окончания хайпа. Можно писать всякие заумности про контекст. Можно находить...

Posted by Юрий Бирюков on Monday, February 17, 2020

Популярные статьи сейчас

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Все новости

Скриншот поста с извинениями Юрия Бирюкова. Фейсбук

Комментарии под постом с извинениями Юрия Бирюкова. Скриншот Фейсбук

Комментарии под постом с извинениями Юрия Бирюкова. Скриншот Фейсбук

Комментарии под постом с извинениями Юрия Бирюкова. Скриншот Фейсбук

Напомним, что на днях Юрий Бирюков резко раскритиковал идею совместного патрулирования на Донбассе бойцами ВСУ и боевиками. Тогда он назвал всех военных, которые голосовали за Зеленского, "уродами" и пожелал им вечного патрулирования с Сепаром. Такое высказывание он написал на своей странице в Фейсбуке. После этого на него обрушился шквал критики, как со стороны общества, так и средств массовой информации.

Позже Юрий Бирюков удалил этот сообщение. Пользователи соцсетей раскритиковали Юрия Бирюкова за сообщение, а председатель фракции "Слуга народа" Александр Корниенко призвал усилить ответственность за оскорбление военных.

Что это за совместное патрулирование? 15 декабря во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности Владимир Зеленский допустил возможность совместного патрулирования государственной границы. "Думаю, что у нас есть возможность дожать, чтобы там были как украинцы, так и представители временно оккупированных территорий, так и ОБСЕ", - заявил он.

Он отметил, что совместный контроль границы позволит провести местные выборы в неподконтрольных правительству районах Донбасса уже в октябре 2020 года. Зеленский добавил, что без присутствия украинских военных на границе выборов в этих районах не будет.

Напомним, что Медведчук прокомментировал планы Офиса президента на восстановление Донбасса.

Ранее портал "Акценты" писал, что Верланов и Маркарова крышуют крупный конвертационный центр - вернули бизнес Украины в 90-е. 

Также портал "Акценты" сообщал, что Святослав Вакарчук призвал украинское правительство не подписывать "мюнхенский план".        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram