Перед выборами в Верховную Раду президент Владимир Зеленский и будущие "Слуга народа" рассказывали украинцам, как они будут соблюдать правила во всех сферах жизни и сажать коррупционеров. На практике все вышло совсем иначе. На этот раз сам глава фракции "Слуга народа" нарушил простые правила и попал в программу "Останови лося".

У здания Верховной Рады журналисты засекли Давида Арахамию, который перебегал дорогу на запрещающий (красный) сигнал светофора. После этого народный избранник оправдался и объяснил свои действия необходимость.

Давид Арахамия бежит через дорогу Фото: скриншот

Давид Арахамия извинился и рассказал, что ему нужно было перебежать быстро через дорогу. Далее он отметил, что ставит под угрозу только свою жизнь, что уже само по себе неверно. Затем он заявил, что избиратели зачислят его в список плохих людей. Он заверил, что собирается изменить свое поведение в других сферах, но предупредил, что сейчас также побежит обратно.

Оправдавшись Арахамия вспомнил о своих детях. Он заявил, что если бы рядом были его дети, то он бы так не поступил, так как это может войти в привычку.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Глава фракции Зеленского в Верховной Раде известен своими неоднозначными высказываниями. То он испытывает терпение украинцев вбросами в сеть, затем раскрывает тайну, кто подсказал Гончаруку подать заявление именно Зеленскому. Ну а после этого он решается на извинения перед украинцами из-за своих же популистических вбросов.

Сначала глава «Слуг народа» заявил, что нужно возобновить подачу воды в Крым. Это вызвало бурю эмоций и гнева украинцев. Когда сеть закипела от таких намеков, Арахамия сразу же пошел на попятную и принес извинения на своей странице в соцсети.

Позже он решил покаяться и рассказать, кто на самом деле помог премьеру Гончаруку усидеть в своем кресле после скандалом с аудиозаписями. Глава президентской фракции заявил, что посоветовал премьеру обратиться к Зеленскому, а не в Верховную Раду, как того требует законодательство.

Напомним, Акценты сообщал, что Арахамия раскрыл секрет, кто спас Гончарука от увольнения.

Также Акценты писал, что арахамию высмеяли яркой фотожабой.

Недавно Акценты передавал, что глава фракции "Слуга народа" извинился за желание подавать воду в Крым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram