Ночь с понедельника на второк, 18 февраля, оказалась достаточно спокойной, но некоторые произошедшие события могут оказать серьезное влияние на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о разоблачении коварного плана Владимира Зеленского и Алексея Гончарука; о допросах Петра Порошенко в ГБР; об оценке мюнхенскому плану по Донбассу; о планах Андрея Ермака на посту главы Офиса президента, а также о нововведении, касающегося украинских водителей. 

Директор центра антиолигархической политики Владимир Ларцев рассказал украинцам, почему новый законопроект о приватизации госмонополии (№2831) – очередная попытка обмана граждан. Эксперт пояснил, что даже само название противоречит пунктам самого закона. Так, например, в первом же речь идет о продаже 49% государственных акционерных компаний. 

Гончарук и Зеленский, фото Диалог.UA

В небольшом посте едко высмеяли постоянные игнорирования бывшего главы государства Петра Порошенко допросов, на которые его постоянно вызывают в ГБР. Так, там написали, что если забрать у Петра Порошенко все его заграничные паспорта, то он непременно явится на следующий допрос в Государственное бюро расследований. История с допросами является весьма актуальной и постоянно лежит у всех на слуху. Эта история уже напоминает всем драматический сериал, в котором один извечно убегает от второго.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Все новости

Петр Порошенко, фото 24 Канал

Политический обозреватель, политолог Юрий Романенко рассказал, что означают пресловутые "12 пунктов", которые рассматривались на Мюнхенской конференции. Он высказал предположение, что это был пробный шар со стороны России и Европы изменить ситуацию в Украине и попытка узнать, что нашей стране можно дать в качестве "мирного плана".

Недавно шестой по счету глава украинского государства Владимир Зеленский посадил на главное кресло правительства нашей страны Андрея Ярмака, который занял место Андрея Богдана. В связи с этим, в сети появилась яркая фотожаба на нового главу Андрея Ярмака.

Андрей Ермак, фото Главред

Украинские водители могут рассчитывать не только на штрафы и эвакуацию машин, но и на вознаграждение за соблюдение всех правил дорожного движения. Кэшбек можно будет получить с помощью специального приложения для смартфонов, которое разрекламировало Министрество инфраструктуры.

Напомним, Петр Порошенко недавно выдал несколько советов своему преемнику, Владимиру Зеленскому

Также Акценты сообщали о том, что стала известна стратегия, которая может позволить Порошенко избежать уголовного преследования в Украине

Ранее Акценты писали о том, что был раскрыт тайный план Порошенко по свержению Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram