В данный момент ситуация в Украине достаточно неоднозначна. Многие ожидали от новой власти быстрых изменений к лучшему, на фоне чего рейтинг правящей партии значительно снизился. Такое положение дел заставляет некоторых людей делать неоднозначные выводы. Одной из таких людей стала и бывший нардеп Ирина Фарион.

На своей странице в соцсети Facebook Ирина Фарион опубликовала пост, где анонсировала статью для издания "Украинская правда", в которой указала "12 шагов убийства Украины".

Ирина Фарион, фото: 24 канал

В своем сообщении она отметила, что в "мюнхенском заговоре о 12 шагах убийства Украины" виновны сами украинцы. По ее словам вина якобы лежит на тех, кто на выборах проголосавал за представителей партии "Слуга народа", которых Фарион сравнила с "московской ордой под европейским флагом". Помимо этого она вспомнила и партию "Голос" и "Европейскую солидарность", которые назвала "либеральной гнилью".

К сообщению она прикрепила ссылку на статью, где собственно и расписала эти "12 шагов".

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Публикация Ирины Фарион, фото, скриншот: Фейсбук Ирина Фарион

Фарион рассказала, что данная статья является 6-ю выводами, которые она сделала по поводу "12 лет мюнхенского заговора против Украины":

1. Фарион считает, что Москву никто не назвал убийцей, террористом и агрессором. Она назвала это "легитимизорованным убийством в масштабах Европы".

2. По ее мнению Москва якобы была оправдана и получила возможность для аннексии и оккупации Украины с дальнейшим избавлением от санкций.

3. Фарион заявила, что из Москвы якобы сделали "миротворца" и назвала это "вершиной цинизма".

4. Бывший нардеп жестко высказалась о диалоге по вопросам идентичности народов. По ее словам, с врагом не стоит говорить на подобные темы.

5. Фарион считает, что главная задача совместного сотрудничества Москвы и Европейских стран это уничтожение Украины как государства.

6. Она заявила, что с помощью "Общего центра контроля и координации" якобы была разрушена природная модель мира, как "противостояние своды и рабства, нации и черни, национально-освободительной борьбы и оккупационной войны".

Ирина Фарион, фото: Униан

Также, Фарион раскритиковала Порошенко из-за нападок на Ермака.

Напоминаем, что против "Слуги народа" подали заявление за хулиганство в Раде.

Портал Акцент ранее сообщал, что Бродский раскритиковал правительство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram