В данный момент ситуация в Украине достаточно неоднозначна. Многие ожидали от новой власти быстрых изменений к лучшему, на фоне чего рейтинг правящей партии значительно снизился. Такое положение дел заставляет некоторых людей делать неоднозначные выводы. Одной из таких людей стала и бывший нардеп Ирина Фарион.

На своей странице в соцсети Facebook Ирина Фарион опубликовала пост, где анонсировала статью для издания "Украинская правда", в которой указала "12 шагов убийства Украины".

Ирина Фарион, фото: 24 канал

В своем сообщении она отметила, что в "мюнхенском заговоре о 12 шагах убийства Украины" виновны сами украинцы. По ее словам вина якобы лежит на тех, кто на выборах проголосавал за представителей партии "Слуга народа", которых Фарион сравнила с "московской ордой под европейским флагом". Помимо этого она вспомнила и партию "Голос" и "Европейскую солидарность", которые назвала "либеральной гнилью".

К сообщению она прикрепила ссылку на статью, где собственно и расписала эти "12 шагов".

Популярные статьи сейчас

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Публикация Ирины Фарион, фото, скриншот: Фейсбук Ирина Фарион

Фарион рассказала, что данная статья является 6-ю выводами, которые она сделала по поводу "12 лет мюнхенского заговора против Украины":

1. Фарион считает, что Москву никто не назвал убийцей, террористом и агрессором. Она назвала это "легитимизорованным убийством в масштабах Европы".

2. По ее мнению Москва якобы была оправдана и получила возможность для аннексии и оккупации Украины с дальнейшим избавлением от санкций.

3. Фарион заявила, что из Москвы якобы сделали "миротворца" и назвала это "вершиной цинизма".

4. Бывший нардеп жестко высказалась о диалоге по вопросам идентичности народов. По ее словам, с врагом не стоит говорить на подобные темы.

5. Фарион считает, что главная задача совместного сотрудничества Москвы и Европейских стран это уничтожение Украины как государства.

6. Она заявила, что с помощью "Общего центра контроля и координации" якобы была разрушена природная модель мира, как "противостояние своды и рабства, нации и черни, национально-освободительной борьбы и оккупационной войны".

Ирина Фарион, фото: Униан

Также, Фарион раскритиковала Порошенко из-за нападок на Ермака.

Напоминаем, что против "Слуги народа" подали заявление за хулиганство в Раде.

Портал Акцент ранее сообщал, что Бродский раскритиковал правительство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram