В Ровно учительница, которой 32 года, торговала наркотиками. При этом сотрудники правоохранительных органов, которые "накрыли" местного наркодилера 17 февраля 2020 года на улице Елены Телиги, выяснили, что это был метамфетамин.

Наркотики, фото: Національна поліція

Об этом сообщают в пресс-службе Национальной полиции Украины.

В последнее время тема продажи наркотиков является достаточно популярной, но и прибыльной. Многие люди для того, чтобы хорошо подзаработать, идут на крайние меры, в том числе и продажу наркотических веществ. Но последствия этого "заработка" далеко не самые радужные, люди всегда попадаются "на горячем". Пытаясь заработать деньги, они подвергают себя опасности и риску попасть за решетку, так и происходит в конце.

Так, на этот раз в Ровно полиция "повязала" женщину, когда она продавала 6 доз метамфетамина, которые, в общей сложности, стоили 600 гривен. Как оказалось, подобные психотропные вещества нашли правоохранительные органы, когда обыскивали ее жилье.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Наркотики, фото: Національна поліція

По словам сотрудников полиции, во время обыска ее квартиры они нашли и изъяли еще один пакет метамфетамином, а также около 10 маленьких пакетиков с таблетками. То, что изъяли в квартире учительницы, уже отправили на экспертизу для уточнения состава содержимого.

Наркотики, фото: Національна поліція

Как оказалось, у учительницы есть малолетний сын, который рискует остаться один, так как его мать могут посадить за решетку. Согласно словам полицейских, за то, что она торговала наркотическими веществами, ей грозит лишение свободы на срок от 4 до 8 лет. Согласно уголовному делу, которое открыли на женщину по части 1 статьи 307 Уголовного кодекса Украины, которая называется "Сбыт психотропных веществ", все психотропне вещества отправили на исследование. То, что там выяснят, и решит судьбу учительницы из Ровно, полиция примет необходимое решение и сообщит женщине про подозрения в совершении преступления.

Наркотики, фото: Національна поліція

По информации, которая поступила из источников, учительница работала в школе №20, которая расположена как раз таки на улице Елены Телиги, где она и продавала пакеты с наркотиками.

Напомним, что актрису Наталью Бочкареву задержала полиция в состоянии наркотического опьянения, при этом у нее нашли запрещенные вещества.

Как раннее сообщал портал "Акценты", специалисты выяснили, что коноплю начали курить еще в древней Индии.

Также портал "Акценты" писал о том, что на борту президента Бразилии Жаира Болсонары нашли 40 килограмм кокаина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter