Ночь со вторника на среду, 19 февраля, оказалась достаточно спокойной, но некоторые произошедшие события нельзя оставить без внимания. 

Акценты еще раз напоминают о готовящейся отставке генерального прокурора Украины; о росте недовольства президентством Зеленского; о новом митинге на Банковой; о нововведении в ведомстве Авакова, а также об изменениях правил весеннего призыва. 

Как известно, недавно генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка встретился с Владимиром Зеленским на Банковой, где и находится Офис президента. После встречи Рябошапка сделал неожиданное заявление, в котором сообщил о том, что он и все его заместители могут скоро покинуть главные кресла страны. Народный депутат от партии Зеленского "Слуга народа" Александр Дубинский подчеркнул, что во время встречи глава украинского государства заявил, что ему не нравится, как ведет свою работу генеральный прокурор.

Руслан Рябошапка, фото Ракурс

Известный украинский политолог и телеведущий Андрей Пальчевский рассказал об "экзотических" решениях Владимира Зеленского, а также о надобности срочной смены его окружения. Политолог отметил, что помимо коронавируса из Конча-Заспы пора выводить "вирус жлобства и ненависти к собственной стране". 

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Владимир Зеленский, фото Коммерсант

Юрий Романенко заявил, что Украина уже натерпелась прислуг Зеленского вроде Милованова, или баснословных распродаж государственных объектов для приятелей Смолия и Маркаровой. Телеведущий подчеркнул, что украинцы уже вдоволь наелись сказками и самообманом нового правительства, в которых страна погрязает уже 29 лет.

Угон автомобиля является одним из самых распространенных правонарушений в Украине. С 2014 года Национальная полиция делает все возможное, чтобы сократить количество подобных преступлений. Благодаря этому количество автоугонов с каждым годом падает, а количество раскрытых дел растет. 

В последнее время многие говорят об изменении правил приема в армию, который проводится в Украине два раза в год. В данный момент стало известно о срочном призыве, который пройдет этой весной, и уже известны ключевые данные об этом событии.

Весенний призыв, фото ТСН

Напомним, что известный телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский прокомментировал увольнение Андрея Богдана.

Как раннее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление касательно своей отставки.

Также портал Акценты писал о том, что министр внутренних дел Украины Арсений Аваков может уйти в отставку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram