Депутаты от "Слуги народа" часто попадают в скандалы, не стал исключением и Николай Тищенко. На этот раз депутата поймали за откровенно скучающим видом во время обсуждения законопроекта или правок к нему.

Народный избранник играл с флажком своей партии и разговаривал с коллегой. На видео слышно, что в зале идет обсуждение какого-то документа. При этом Тищенко это не интересно, он увлечен разговором и активной игрой с флажком. Такое поведение народных депутатов можно сравнить с поведением детей в садике или в начальных классах школы.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда депутаты от "Слуги народа" занимаются в зале заседаний совершенно отвлеченными делами, переписываются в мессенджерах и не слушают и не участвуют в обсуждениях рассматриваемых документов.

Дубинский ест во время заседания Верховной Рады Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Если вспомнить все "зашквары" народных депутатов, то можно с уверенностью сказать, что в этой фракции собрались люди, далекие от политики и жизни страны. Особенно яркими зашкварами смело можно назвать посиделки Александра Дубинского в кресле премьер-министра в зале Верховной Рады. При этом он решил сфотографироваться на таком «коронном» месте. Далее того же Дубинского поймали в зале Верховной Рады за поеданием завтрака или обеда из ланч-бокса. Это выглядело странно, так как в здании парламента есть столовая, в которой можно полноценно пообедать.

Дубинский уселся в кресло премьер-министра Фото: скриншот

Еще дальше пошел Илья Кива, который не раз уже за последние несколько месяцев удивлял и смешил украинцев. Первым ярким зашкваром стало непонятное поведение в ложе, когда он позвонил девушке в Одессе, а затем долго трогал свой половой орган. После этого вся страна наблюдала за тем, как Кива рассматривал картинки интимного характера. Скандалы с Ильей Кивой можно перечислять и перечислять. чего только стоят переписка с Владимиром Жириновским и предложение продавать воробьев и голубей в цирк, чтобы оплатить коммуналку.

Не остался в стороне скандал с Богданом Яременко, который решил организовать веселое время препровождение с девушками легкого поведения. Он не только заказывал их услуги, но и обсуждал сам процесс увеселительных процедур с ними.

Перечислять эти и другие позорные выходки депутатов можно долго. Стоит лишь отметить, что нардепы не спешат заглаживать свои выходки и брать на себя ответственность за их совершение. Они продолжают вести себя так, как будто действительно схватили Бога за бороду.

Напомним, Акценты писал, что Николай тищенко был замечен в Верховной Раде за кривляниями во время выступления одного из депутатов.

Также Акценты сообщал, что Кива попался на переписке с Владимиром Жириновским.

Недавно Акценты передавал, что Илья Кива предложил еще один способ оплаты коммунальных услуг и обогащения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram