Под Офисом президента проходит акция протеста. На ней присутствуют предприниматели и представители СМИ. Об этой акции сообщал политолог и журналист Юрий Романенко.

На данный момент на мероприятии присутствует достаточно много людей, которые высказывают свое видение по поводу законов для предпринимателей и двух законопроектов о медиа и дезинформации.

Ранее Романенко уже предупреждал коллег-журналистов, что если эти законы будут приняты, в Украине власть получит все рычаги давления на неугодных им журналистов, блогеров и других украинцев с активной гражданской позицией.

Вот так Юрий Романенко показал акцию, о которой говорил накануне. Он сообщал, что представители СМИ, фермеры и предприниматели выйдут под здание Офиса президента, чтобы сказать свое жесткое и категоричное нет президенту и депутатам, которые хотят открыть рынок земли без подготовки, обложить бизнес налогами и усложнить его работу, "закрыть рот" журналистам. 

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

В руках у протестующих видны плакаты с требованием спасти ФОП и бизнес, не дать умереть мелким предпринимателям. в руках люди держат и символику различных партий и объединенй. Судя по всему к акции присоединились представители Европейской солидарности, Свободы. Также люди держат плакаты с указанием своих населенных пунктов и география протестующих очень широкая.

На днях политолог Юрий Романенко призывал выйти на эту акцию и высказаться против принятия одиозных законов. Политолог отметил, что представитель "Слуг народа" Александр Ткаченко заявил, что сейчас нет никакого напряжения в СМИ, а все беспокойство он назвал происками Кремля. Романенко в свою очередь предупредил, что свобода слова и демократия в нашей стране могут закончится и Украина превратится в худшее подобие России. 

Напомним, Акценты передавал, что Романенко призывал украинцев поддержать ФОПов и медийщиков, которые собираются протестовать у Офиса президента 19 февраля.

Также Акценты сообщал, что Романенко объяснил, почему нужно поддержать ФОПов и малый бизнес в борьбе с законопроектами от "слуг".

Недавно Акценты писал, что несколько дней назад под Кабмином протестовали дальнобойщики против новых условий ведения их бизнеса

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram