Известный украинский политолог Юрий Романенко выступил на Банковой, предъявив главе государства требования от лица украинских медийщиков. 

Эксперт выступил на митинге под Офисом президента, соответствующее видео появилось с Telegram-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show. 

"Необходимо выступить за конкретные свободы - свободу предпринимательства, свободу слова, свободу совести. Своими законами правительство Украины по всем направлениям ограничивает права собственных граждан, причем это происходит по всем направлениям. Это касается не только ФОПов, но и большого бизнеса, среднего бизнеса. Касается и медиа, которые я представляю. 

Акция протеста на Банковой, скриншот с YouTube

Разработчик закона о медиа, который может означать начало тоталитарного режима в стране, прямо заявил о том, что проект будет принят. И причина тому, по его же словам, отсутствие сопростивления. Это главный критерий для нынешней власти. Пока им, образно говоря, не дашь по лбу, они не поймут, что большинство украинцев выступает против. 

Популярные статьи сейчас

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Украинских водителей предупредили о новых запретах. Наказание будет жестким

Все новости

Люди массово вышли на Банковую, фото Infocenter-odessa

Пока им не дашь по лбу, они ничего не поймут. А как мы можем дать им по лбу? Чиновники и политики понимают только один язык - язык цифр. В данном случае главным показателем этого языка является рейтинг Владимира Зеленского, на которого все они там молятся с утра до вечера. До тех пор, пока он будет высоким, окружения президента продолжит фактически плевать на простых украинцев и их нужды. 

Под Офисом президента проходит митинг, фото Информатор Киев

Значит, у нас остался только один выход - любым способом понизить президентский рейтинг. Нас тут собралось немало, тысячи человек. Если каждый расскажет близким и друзьям - другим представителям ФОПов, медийщикам, бизнесменам, юристам - что на самом деле происходит со страной, то рейтинг президента начнет падать. Возможно, тогда он задумается о том, что идет не в ту степь. 

Когда Зеленский увидит, что рейтинг уже не составляет 50%, и даже упал ниже отметки в тридцать процентов, он начнет как-то шевелиться и что-то делать, эйфория пройдет. Его обещания не выполнены, вертикаль власти не разрушена - остались все те же лица, отстаивающие собственные интересы, а со стороны все это прекрывается проектами вроде "государства в смартфоне", - рассказал Романенко. 

Напомним, Юрий Романенко рассказал, как команда президента разрушает медицину

Также Акценты сообщали о том, что Романнеко назвал главные ошибки правительства Зеленского

Ранее Акценты писали о том, что Романенко дал оценку плану урегулирования ситуации на Донбассе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram