В столице Украине заметили роскошный автомобиль дорогой марки Rolls-Royce Cullinan, на номерах которого виднелись странные цифры. Так, люди, которые заметили этот внедорожник, сперва обратили внимание на необычные номерные знаки.

Роллс-Ройс Куллинан, фото: drive2.com

Об этом сообщает портал "ТопЖыр"

Автомобильной областью в Украине и мире все больше и больше начали интересоваться. При этом на дорогах по всему миру часто замечают необычные автомобили, цена которых просто зашкаливает, а также странные номера, которые явно привлекают внимание со стороны общественности. Как можно заметить по фотографиям, на номерах виднеются такие цифры и буквы, как "А 409 АА".

Так, недавно в украинской столице заметили брендовый автомобиль с явно не украинскими номерами. В источнике подчеркнули, что машина Роллс-Ройс Куллинан имела достаточно нестандартные номера, которые очень похожи на российские номерные знаки.

Популярные статьи сейчас

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в белоснежном наряде: "Ждем девочку"

ПриватБанк предупредил клиентов о важных изменениях: касается банковских карт

Все новости

Номера на Роллс-Ройс Куллинан, фото: Твоямашина

Как известно, недавно автомобильная компания по производству Rolls-Royce создала элитный автомобиль, который называется Rolls-Royce Cullinan. Как можно заметить, он выглядит достаточно мощно и имеет сильные внутренние "органы".

Размеры машины просто поражают, так как ее габариты - 5341х 2164х1835 мм, при этом сама машина весит 2600 кг. Под капотом этого автомобиля установлен двигатель V12, который рассчитан на 6,75 литров. При этом, он отличается огромным количеством лошадиных сил, аж 563. Кроссовер может достигать скорость в 250 километров в час.

Роллс-Ройс Куллинан, фото: Автоцентр

Внутри автомобиля кожаный и деревянный салон, кроме того, внутри находится 2 цифровых дисплея. Багажник может содержать в себе 560 литров, а если задние сидения складываются, что аж 1930 литров. Кроме того, автомобиль оборудован самыми новыми системами безопасности и помощи.

Этот внедорожник, как оказалось, стоит от 325 тысяч долларов, что явно не по карману каждому обычному жителю. При этом, последняя модель этого внедорожника будет стоить намного дороже и достигнет ценовой политики в 500 тысяч долларов. Стоит подчеркнуть, что в Украине данный автомобиль можно купить за 10,2 миллиона гривен.

Напомним, что в Киеве недавно заметили легендарные американские автомобили, которые были созданы еще во времена 90-х годов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", на дорогах в Киеве был замечен уникальный автомобиль, стоимость которого - десятки миллионов.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине показали первый кроссовер от Aston Martin, который называется DBX 2020.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter