Украинцы жестко обратились к власти из-за существующей угрозы реального заражения украинского народа.

Как увтерждают украинцы, ВЛАСТЬ ПРОСТО не сможет побороть любую мало-мальски серьезную эпидемию, которая будет немного страшнее гриппа.

Скриншот поста, Facebook

Так, на днях в социальной сети Facebook появился пост Татьяны высоцкой,  которая абсолютно уверенна, что в случае любой более менее серьезной эпидемии украинскому народу грозит вымирания. Женщина не доверяет так называемым лидерам мнений в белых рукавичках, которые в последнее время пытаются убедить украинцев, что  их сограждане, которых привезли из Уханя являются не опасными. Журналистка отмечает, что те кто пишет о том, что это не опасно и не стоит делать из мухи слона просто не понимают всей серьезности ситуации и того, насколько в Украине прогнившая и неспособная принимать реальные решения система.

Татьяна отмечает, что если в центре еще есть шанс на спасение, как минимум у зажиточных граждан, которые могут позволить себе профессиональных и платных врачей, то если говорить о регионах, то там медицинского обслуживания практически нет.

Популярные статьи сейчас

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

В Украине 46 новых случаев заражения коронавирусом

Все новости

Эвакуация украинцев из Китая, фото 24 Канал

Татьяна Высоцкая подчеркивает, что в случае начала эпидемии, которая по серьезности будет превышать типичный для Украины ОРВИ или грипп, большинству людей просто будет грозить вымирание.

Журналистка отмечает, что в Украине государство просто не способно обеспечить полную изоляцию и карантин для тех, кто прибыл из Китая. Как минимум у нас несколько месяцев уйдет на то, чтобы найти деньги на техническую составляющую процесса, речь идет в первую очередь о защитных костюмах, дезинфицирующих средствах, специальных боксах для больных и тому подобное. При этом ситуация реально критическая, ведь в случае если что-то пойдет не так, то вакцины в виде страховки нет, так как ее смогут произвести не раньше, чем через год полтора. При этом, согласно данным которые приводит Татьяна Высоцкая сейчас в Китае инфицированы более 1700 врачей, а директор госпиталя и вовсе умер.

Эвакуация украинцев из Китая, фото Страна

Единственное, что успокаивает женщину, так это тот факт, что вирус больше поражает представителей востока, ведь тогда у Украины есть шанс на спасение.

Лідєри мнєній в білих рукавичках сміються над людьми, що бояться розміщення евакуйованих з Китаю поряд з їхніми...

Posted by Tetyana Vysotska on Wednesday, February 19, 2020

Напомним, представители партии "Слуга народа" опозорились из-за высказывания о коронавирусе

Также Акценты сообщали о том, что Китай открыл границы для зараженных пациентов

Ранее Акценты писали о том, что реальное количество зараженных коронавирусом могут скрывать

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram