Недавно в сети распространилось фото, на котором видно "красивые" номерные знаки у простого микроавтобуса и даже у его прицепа. Такое совпадение не смогло не удивить украинских автолюбителей, которые начали задавать массой вопросов: как такое произошло?

В целом, для обычного прохожего номерные знаки лишь остаются номерными знаками, а вот для настоящих автолюбителей это целое искусство. Вот недавно, в сети появилась фотография с дороги, на которой кто-то успел запечатлеть необычные номерные знаки. Обычный микроавтобус владел номерам "4444", а его прицеп – "9999". По мнению водителей, такое комбо можно смело назвать одним из самых "жирных".

Красивые номерные знаки на дорогах Украины, фото: ТопЖыр

Но вот что удивительно, такие "красивые" номера достать довольно не просто – они как минимум официально будут стоить от 60 тысяч гривен, причем если считать лишь обязательный платеж. По факту же, данную нишу бизнеса уже давно заняли перекупщики, у которых один такой номер обойдется не дешевле чем в несколько тысяч долларов. Их цена обусловлена тем, что по официальным данным все "красивые" номера уже заняты, тем более если говорить о 4 повторяющихся цифрах. Более того, такие номерные знаки уже наверняка забронированы сотрудниками сервисных центров МВД или вышестоящими чинами.

Так откуда же у владельца простого микроавтобуса появились такие номера? Тем более, еще и на прицеп достались. Ответ довольно прост – скорее всего эти знаки находятся в ожидании своего покупателя, а микроавтобус является просто передвижной витриной, хранящая на себе блатные номера.

Популярные статьи сейчас

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Стоит отметить, что в последнее время "красивые" номера становятся все менее популярны среди высоких чинов. Мы привыкли видеть сочетания "9999", "0001" и т.д. на самых дорогих и элитных автомобилях в Украине, однако они стали встречаться все реже. Новый ли это фетиш у олигархов? Пока не понятно, но очевидно, что самые богатые люди в Украине стали все чаще отдавать предпочтение простыми номерам для "смертных".

Несколько примеров элитных авто с простыми номерами:

Простые номерные знаки на элитных авто Украины, фото: ТопЖыр

Простые номерные знаки на элитных авто Украины, фото: ТопЖыр

Простые номерные знаки на элитных авто Украины, фото: ТопЖыр

Простые номерные знаки на элитных авто Украины, фото: ТопЖыр

Простые номерные знаки на элитных авто Украины, фото: ТопЖыр

Напоминаем, что в сети показали первый внедорожник Ferrari.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Украине заметили мощный аериканский внедорожник.

Также портал "Акценты" писал, что автомастера переделали немецкий Mercedes в современную "Победу".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram