В СМИ появилась информация о том, что людей, которые прилетели в Украину из Китая, будут поселять на карантин в секретное место. Об этом заявил известный украинский бизнесмен и ведущий Андрей Пальчевский в видео на своей странице в социальной сети Facebook. 

Пальчевский заявил, что аэропорт в Полтаве не принял самолет с украинцами - авиалайнер кружил 90 минут, однако улетел "искать судьбу" в других украинских аэропортах. Помимо того, что на данный момент нет подтвержденной информации о том, что на борту самолета есть зараженные коронавирусом люди, в Украине уже "начался кипиш" и этих граждан, среди которых есть и представители других стран, которых нужно как-то "отдать", в родной Украине никто принимать не желает. 

Андрей Пальчевский, фото: Politeka

Однако при всей любви к украинцам, по мнению Пальчевского, власть не может так рисковать. Ведь может "пронести", а может и нет. Что тогда будем делать? 

Андрей Пальчевский, фото: Ukrainianwall

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Пальчевский сообщил, что накануне получил множество телефонных звонков от владельцев санаториев, куда хотели направить на карантин пассажиров самолета. Однако в силу того, что никто не захотел принять людей у себя, появилась информация от Минздрава, что пассажиры будут находиться на карантине в засекреченном месте. По словам Пальчевского, через пару часов украинские СМИ расскажут все об этом засекреченном месте. 

Вирус! Ласкаво просимо...

Вирус! Ласкаво просимо... в Харьков! Киев не принял???

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, February 20, 2020

Однако вопрос остается открытым - если страна не готова справляться с коронавирусом, то кто будет отвечать за эпидемию в стране? Если все обойдется, то Зеленский погладит по голове министра охраны здоровья, а если не обойдется - кому и что будем гладить?

Акценты напоминают, что эвакуация украинцев из Уханя закончилась плачевно - во Львове отказались принимать своих, люде отправляют на Донбасс.

Как ранее сообщал портал Акценты, медики назвали главную причину инфаркта и инсульта, пациентам о таком не говорят.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский объявил конец для Зеленского: "Президент должен нас слышать!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram