В сети опубликовали множество разнообразных фотожаб на тему о возвращении украинцев из Китая. 

Напоминаем, самолет с украинскими гражданами, вопреки протестным акциям, все же приземлился и теперь пассажиров везут в пансионат на карантин. В связи с прибытием авиалайнера, где потенциально могут находиться зараженные коронавирусом люди, украинцы сегодня вышли на улицы и устроили в городах, куда мог приземлиться самолет из Китая акции протестов. Известно, что отказалась принимать экипаж Полтава и Киев, Харьков разрешил посадку. 

Общество в всязи к болезнью поделилось на два табора - те, которые считают, что нельзя было привозить украинцев домой, и те, кто видит в протестах "средневековье", ведь это обычные украинские граждане, попавшие в сложные обстоятельства и к тому же нет данных о том, что там есть хоть кто-то больной. 

По этому поводу сеть разразилась множеством мнений экспертов, чиновников, журналистов, активистов и прочих неравнодушных к жизни людей. Мгновенно украинцы разместили множество карикатур и фотожаб на предмет того, как страшны украинцы, побывавшие в Китае. 

Карикатура на коронавирус, фото: u-news

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Карикатура на коронавирус, фото: u-news

Карикатура на коронавирус, фото: u-news

Карикатура на коронавирус, фото: u-news

Карикатура на коронавирус, фото: u-news

Карикатура на коронавирус, фото: u-news

Акценты напоминают, что известный украинский педиатр Евгений Комаровский прокомментировал ситуацию с коронавирусом и успокоил украинцев: "Скоро все о нем забудут".

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский рассказал как спасти Украину - "должен стать последним президентом".

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский пригрозил украинским чиновникам, которые призывают бунтовать против прибытия самолета с украинцами из Китая, что поселит всех в особняках рядом с ними.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram