Депутаты "Слуги народа" продолжают повторять истории своих предшественников. Они дорвавшись до власти начали покупать такие же баснословные вещи, как и депутаты прошлых созывов. Избранники народа не стесняются хвастаться этими вещами и аксессуарами в зале заседаний. Однако у новых "слуг народа" есть своя фишка. Они стали приходить в Верховную Раду в вызывающих и слишком откровенных нарядах.

Недавно фотографы и журналисты поймали депутата от партии "Слуга народа" в зале заседаний в откровенном образе. Женщина решила, что можно забыть надеть блузку.

Ирина Аллахвердиева Фото: Ян Доброносов

18 февраля депутат Ирина Аллахвердиева с очень глубоким декольте явилась на заседание и стала "звездой", привлекая к себе внимание всех мужчин депутатов. Ее образ был далек от делового, но ее это не смутило.

Аллахвердиева выбрала темно синий костюм – пиджак и юбка, довольно строго кроя, но дама забыла застегнуть 3 или 4 верхних пуговицы жакета. В результате все увидели, какой у нее яркий красный бюстгальтер.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Довольный Кива Фото: 1News

Такой вызывающий образ заставил большинство мужчин депутатов обратить внимание на Аллахвердиеву. Не остался в стороне и любитель женской красоты депутат от ОПЗЖ Илья Кива, который также успел прославится за последние 7 месяцев работы в Верховной Раде. Объятия с такой коллегой доставили Киве большое удовольствие, о чем говорила его улыбка на лице.

Это не первый такой случай, когда депутат Аллахвердиева становится центром внимания общества. Недавно она появилась в зале заседаний в неприлично коротком платье и с сумочкой от известного модного бренда. Данный аксессуар обошелся ей по первоначальным данным в 50 тысяч гривен, что снова вызывает в обществе возмущение.

Ирина Аллахвердиева Фото: 1News

Еще один депутат решил позлить украинцев и надел в Раду галстук, цена которого составляет несколько пенсий. Даниил Гетьманцев похвастался галстуком за 4000 грн от Гуччи. Данный факт также был показан в социальных сетях и новостях.

Помимо Аллахвердиевой и Гетьманцева депутат Кинзбурская засветила неприлично дорогую сумочку. Она явилась на заседание парламента с аксессуаром за 63 тысячи гривен. Она не постеснялась воспользоваться сумкой от элитной фирмы Prada.

Напомним, Акценты писал, что депутат от слуги народа выгуляла в Раду баснословно дорогую сумочку.

Также Акценты сообщал, что Гетьманцев разозлил украинцев неприлично дорогим аксессуаром.

Недавно Акценты передавал, что депутат Кинзбурская показала всем свою сумочку по цене домика в деревне.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram