Украина и НАТО уже долгое время обсуждают вопрос о сотрудничестве и вступлении в союз. В данный момент в Украине идет противостояние с оккупантами на Донбассе из-за чего стране необходима военная поддержка западных стран, которую НАТО предоставляет уже не первый год.

В издании "Don’t Panic" сообщили, что порт Одессы прибыла военная техника НАТО.

Сообщается, что на многих известных информационных ресурсах появились фото танковых корпусов НАТО, которые были замечены в порту Одессы.

На фотографиях можно заметить танки, автомобили и бронемашины. В данный момент информация о том, куда направят эту технику отсутствует.

Военная техника НАТО в порту Одессы, фото: Don’t Panic

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

Поставки тяжелой техники в Украинц из Запада начались еще в 2015 году. Тогда в сети показали процесс передачи двух РЛС контрбатарейной борьбы AN/TPQ-36 от США Украине.

Сейчас НАТО увеличил объемы военной поддержки. В одесский порт пришли американские САУ. Сообщается, что процесс выгрузки достаточно масштабный и похож на высадку настоящей танковой армады.

Военная техника НАТО в порту Одессы, фото: Don’t Panic

При этом эксперты подчеркнули, что прибывшие в Одессу американские САУ сильно уступают вооружению последних поколений. Они рассказали, что на фото М109, которые были выпущены в 1960-х годах, а позже прошли модернизацию.

Военная техника НАТО в порту Одессы, фото: Don’t Panic

Стоит отметить, что отношения Украины и НАТО с годами только укрепляются.

Так, министр обороны Алексей Загороднюк заявил, что в октябре Украина может получить новый статус в Северноатлантическом альянсе.

По словам Загороднюка Украину могут сделать партнером НАТО с расширенными возможностями. Такие выводы он сделал по результатам Мюнхенской встречи, где по его словам к проблемам Украины было проявлено большое внимание и интерес.

Помимо этого, министр заявил, что в Украине регулярно работают советники министров обороны НАТО, которые докладывают о ситуации в стране и новых реформах.

Военная техника НАТО в порту Одессы, фото: Don’t Panic

Также, в сети показали секретное оружие НАТО, которое делает такн максимально эффективным.

Напоминаем, что в Белой Церкви пройдут масштабные военные учения ВСУ.

Портал Акценты ранее сообщал, что американский БТР протаранил российский патруль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram