Верховная Рада продолжает "радовать" украинцев неадекватным поведением и откровенными нарядами, дорогими аксессуарами и недостойным поведением. 9 созыв парламента стал наиболее скандальным и позорным. На этот раз депутаты от Оппозиционной платформы "За жизнь" впали в детство.

Украинцам показали, как они друг другу наставляют рожки и смеются. Так народный депутат Папиев выступал со своего рабочего места в зале заседаний. В это время его однопартиец Ларин решил поиздеваться над коллегой. Он протянул руку и наставил рога коллеге.

Папиеву поставили рожки Фото: скриншот

Нынешняя Верховная Рада богата на позорные и смешные ситуации. Только вчера свое отношение к украинцам и героям Небесной сотни показал депутат Максим Бужанский. Он не встал, когда была объявлена минута молчания в честь героев Майдана. В обществе сразу же заклеймили этого нардепа.

Кроме того, избранники и избранницы пропрезидентской фракции уже успели показать, как любят деньги и берут зарплаты в конвертах от того же Николая Тищенко. Они так же, как 8 созыв ходят в Раду с дорогущими аксессуарами и показывают наряды стоимостью, как несколько средних зарплат рядовых украинцев.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Накануне в парламенте фотографы поймали Ирину Аллахвердиеву в слишком уж откровенном наряде. Она и ранее отличалась непониманием значения "деловой стиль", а также женщина заявлялась на заседания законотворческого органа власти в мега дорогих вещах.

Не менее позорно выглядит и Илья Кива с Богданом Яременко, которые на рабочих местах занимались своей интимной жизнью. Один вызывал девушек легкого поведения и обсуждал свое время препровождение с ними, а второй даже удосужился мастурбировать прямо во время заседания, а затем рассматривать картинки интимного характера.

Депутат Ольга Белькова с дорогой сумочкой Фото: соцсети

Нельзя забыть и Викторию Кинзбурскую, которая решилась на поход в Верховную Раду с сумочкой, стоимость которой превышает среднюю зарплату одного украинца за полгода. 63 тысячи гривен она конвертировала в сумочку от элитной фирмы Prada.

Напомним, Акценты сообщал, что депутат от "Слуги народа" заявилась в парламент с мега дорогим аксессуаром.

Также Акценты писал, что небезызвестная Аллахвердиева заявилась в парламент с сумочкой за 50 тысяч гривен.

Недавно Акценты передавал, что еще одна депутат поддержала парад дорогих сумочек и перещеголяла коллег.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram