Доктор Комаровский записал яростное обращение к украинцам, в связи с последними событиями с эвакуированными жителями Украины из Китая.

Об этом передает Телеграмм-канал Украина в шоке.

Свое обращение доктор начал со слов о том, что ему хотелось бы обратиться со слов "братья и сестры", но в связи с последними событиями в стране у него сложилось впечатление, что таких понятий в Украине нету. Вместе с этим в Украине кончилось и понятие морали и интеллекта. Он сообщил, что люди, которые обладали моральными качествами и интеллектуальными способностями уже давно уехали из страны. Комаровский задался риторическим вопросом к людям: "Что вы творите вообще?".

Скриншот: из видео доктора Комаровского

Так, он сильнейшим образом возмутился от того, что сегодня самолетом было доставлено абсолютно здоровых соотечественников, у которых нету никаких симптомов на болезнь. Он сообщил, что коронавирус "не летает по воздуху", а он передается при тесном контакте с больным человеком. Доктор Комаровский сообщил, что никакой угрозы это не несет.

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

Евгений Комаровский возмутился, что вместо того, чтобы протянуть руку помощи, создать все соответствующие условия и помочь им в трудную минуту, ведь они перетерпели множество затяжных процедур, происходят протесты и перекрытия дороги. "Как вам не стыдно?"- задается доктор Комаровский. В свою очередь он призвал украинцев прекратить панику, которая "не достойна цивилизации". Комаровский задался вопросом о том, есть ли мораль и вера у тех, кто устроил панику. При этом он сообщил, что он бы понял панический настрой у врачей, которые за маленькие заработные платы должны были каждый день, рискуя собственным здоровьем следить за действительно больными людьми. Он удивляется, что возмущены подобной ситуацией именно простые обыватели, которым всегда было наплевать на этих самых врачей.

Скриншот: из видео доктора Комаровского

Подытожил он призывом к адекватному поведению и успокоению в обществе. Он призвал оставить данную ситуацию в покое, почитать больше информации на этот счет и заняться собственным здоровьем. Он назвал панику за прибывших людей из Китая признаком неадекватности и отсутствием интеллекта и морали.

Напомним, назван продукт, провоцирующий быстрое развитие онкологии

Также Акценты сообщали о полезных советах, которые помогут предотвратить инсульт

Ранее Акценты писали о том, что врачи развенчали главные мифы о популярных продуктах питания

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram