Елена Зеленская удивила общественность новым образом.

Соответствующие фото появились в её профиле в социальной сети Instagram.

Елена Зеленская, как супруга президента, а соответственно первая леди Украины является одной из самых обсуждаемых лиц в стране, независимо от инфоповодов и скандалов. К её персоне приковано внимание миллионов людей, как в пределах Украины, так и за ними. За каждым действием Елены Зеленской следят как злые языки, так и преданные поклонники, которые находят свое место в подписках её социальных сетей. Так, Елена Зеленская выступила на международном форуме "Україна на шляху до подолання домашнього і гендерно зумовленого насильства", который прошел в городе Киев, что сейчас активно обсуждается в социальных сетях.

Елена Зеленская. Фото:Униан

 На фото Елена Зеленская предстала в новом образе, основную роль в котором сыграла именно прическа. Так, первая леди выступила в белой рубашке и черной длинной юбке. На одном виске Елены было заплетено две косички, которые и придали основного эффекта её новому образу. Благодаря такой прическе, с одной стороны она выглядело вполне привычно, чего уже нельзя сказать если посмотреть на неё с другого ракурса.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Клад на дне реки — дайверы нашли коллекцию редких автомобилей под водой

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Важно отметить, что в описании к снимкам она рассказала о четырех цифрах, которые созданы для спасения тех, кто стал жертвой домашнего насилия. 1547- номер национальной горячей линии, в котором жертвам домашнего насилия могут помочь разными методами. Там могут дать как психологическую и правовую помощь, так и вызвать экстренное реагирование со стороны полиции. Зеленская сообщила, что горячая линия работает по всей территории Украины и в любое время суток. "От насилия не застрахован никто. Это может случиться с каждым"- пишет Елена Зеленская и просит всех запомнить номер 1547.

View this post on Instagram

1547. Чотири цифри, покликані врятувати життя. ⠀ Хочу, щоб кожен з нас запам'ятав цей номер. Як 101, 102 чи 103. ⠀ 1547 – номер національної гарячої лінії з протидії домашньому насильству. ⠀ За цим номером кожен, хто потерпає від домашнього насильства, може отримати кваліфіковану інформаційну, психологічну та правову підтримку, а за потреби – й екстрене реагування поліції. ⠀ Гаряча лінія працює в цілодобовому режимі на всій території України. ⠀ Від насильства не застрахований ніхто. Воно може трапитися будь-коли і з будь-ким. Тому просто занотуйте. 1547

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Стоит отметить, что новый образ первой леди пришелся пользователям сети до души. Об этом можно сказать, исходя из сотни тысяч лестных комментариев. При этом, многие поблагодарили Елену Зеленскую о том, что уведомила об этом номере, который может спасти не одну жизнь.

Также, украинцы в панике из-за короновируса высказались Зеленскому.

Напоминаем, что во Львове паникуют из-за возврата украинцев из Уханя.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Китае придумали особый способ борьбы с коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram