Работники госпиталя в населенном пункте Винники, который находится на Львовщине, обрадовались тому, что к ним не попадут эвакуированные из китайского Уханя. Кроме того, в сети появилось видео, где сотрудники медицинского учреждения спели украинский национальный гимн.

Эвакуация украинцев из Уханя, фото: Информатор Киев

Соответствующее видео опубликовали на странице "Думская ТВ" в Facebook.

Как известно, недавно из китайского Уханя недавно эвакуировали здоровых граждан Украины. Однако, на борт самолета не взяли людей, у которых температура тела была выше 37,2 градуса. Более того, перед тем, как украинцы заходили в воздушное судно, их обследовали сначала врачи Китая, а потом украинские медики. После этого обследования, на борт самолета не допустили троих граждан Украины и одного иностранца. К счастью, ни у кого смертельный коронавирус не нашли.

Как известно, эвакуированных из китайского Уханя разместят в медицинском центре Национальной гвардии Украины "Новые Санжары", который находится в Полтавской области. Пока точного месторасположения этой больницы не называют, чтобы избежать паники и плохих последствий. Но, как оказалось, эта больница будет под мощной охраной, также ее будут контролировать сотрудники Национальной гвардии и Национальной полиции.

Популярные статьи сейчас

Клад на дне реки — дайверы нашли коллекцию редких автомобилей под водой

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

"Зеленые идиоты!" Ляшко не на шутку осмелел и набросился на "слуг народа"

Все новости

Эвакуация украинцев из Уханя, фото: Зеркало недели

Кроме того, в медицинском учреждении применят все соответствующие меры безопасности, то есть специальные защитные костюмы. Также отходы будут сжигать и обеззараживать.

Недавно в сеть просочился ролик, на котором сотрудники больницы во Львовской области радуются тому, что в их учреждение не попадут эвакуированные из Китая.

Винники

После того, как сотрудникам госпиталя в Винниках Львовской области в госпитале, где планировали принимать эвакуированных из Китая, сообщили о том, что гостей из Уханя ждать не стоит, они спели Гимн Украины. Это, конечно, высший пилотаж! А что по этому поводу думаете вы? Подписывайтесь на наш канал в Телеграм https://t.me/dumskayatv Следите за нашим каналом в Instagram https://www.instagram.com/dumskayatv/

Posted by Думская ТВ on Thursday, February 20, 2020

"После того, как сотрудникам госпиталя в Винниках Львовской области в госпитале, где планировали принимать эвакуированных из Китая, сообщили о том, что гостей из Уханя ждать не стоит, они спели Гимн Украины. Это, конечно, высший пилотаж! А что по этому поводу думаете вы?", - подписали ролик в социальной сети.

Подписчики сети мгновенно начали оставлять свои комментарии под видео.

"Ну на радостях люди спели! Не удивлюсь, если ещё и танцы устроят со спиртным. Такой стресс люди пережили, почти с того света вернулись", "Зайдите в любую одесскую больницу и привезите туда людей на карантин. Петь будете громко. У бубочки был месяц, чтобы все подготовить ,показать .Паника бывает, когда брешут", - высказались под видео пользователи сети.

Скриншот, фото: Фейсбук Думская ТВ

Скриншот, фото: Фейсбук Думская ТВ

Напомним, что президент украинского государства Владимир Зеленский прокомментировал возвращение украинских граждан из Уханя.

Как раннее сообщал портал "Акценты", стало известно, что в харьковский аэропорт уже прилетел самолет из Уханя.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети показали, где эвакуированные из Китая люди будут находиться в течение 14 дней карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter