Популярный интернет мем с котом, который был запечатлен в неестественной позе, получил историю своего происхождения.

Об этом рассказала жительница города Одесса 26-ти летняя Валерия Борисенко.

Мемы уже давно стали частью социальной жизни каждого активного пользователя сетей. Ими можно проще выражать свое эмоциональное состояние, отношение к происходящей ситуации и просто хорошо посмеяться над ними. Многие мемы получаются с забавных фото, которые сделаны в реальной жизни. Но многие ли задумывались о происхождении многих таких фотографий, которые часто бывают абсурдными и неестественными. Так, как оказывается, популярный интернет мем происходит из Украины, а именно из города Болград, что в Одесской области. Речь идет о меме с белым котом, который застыл в неестественной позе, за углом какого-то здания.

Как рассказывает Валерия Борисенко, для создания данной фотографии не пришлось прикладывать совсем никаких условий, ведь кот сам по себе застыл в такой позе. Снимок был сделан еще в далеком 2015 году, когда она с подругой приехала в город Болград в гости к родителям. Еще до появления девушек кот принял такую позу, чем насмешил их. После их смеха, кот обратил на них свое внимание, но при этом его поза оставалась прежней. Как сообщает девушка, лишь через несколько минут после сделанной фотографии, кот позволил взять себя на руки. После этого, кота они ни разу не видели.

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Данный снимок по сегодняшний день можно найти в Instagram аккаунте девушки. В оригинале снимок не имеет двух доберманов, которые ищут кота. Их уже добавили умельцы социальных сетей, чтобы придать большей комичности снимку. К слову, появление интернет мема с доберманами и белым котом очень удивил автора снимка. Она рассказала, что впервые это очень удивило её. Позже мем стал чаще маячить на просторах сети. Он часто выражал постоянные прятки одного образа от другого. Часто в роли каких-то неприятностей выступали доберманы, а тот, кто от них прятался был кот.

Также, коала насмешила сеть странными звуками.

Напоминаем, что лабрадоры испортили хозяке йогу и насмешили сеть.

Портал Акценты ранее сообщал, что гусь показал, как умеет танцевать и стал звездой сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram