Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая рассказала о том, что проведет ближайшие две недели в обсервации, вместе с эвакуированными людьми из Уханя.

Об этом она написала пост и опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, Зоряна Скалецкая сообщила о своем решении провести четырнадцать дней вместе с эвакуированными гражданами из Китая, в одном помещении и на тех же условиях. Такими действиями она надеется снизить градус напряжения среди протестующих в населенном пункте Новые Санжары и в целом общественности. Она рассказала, что к эвакуации наших граждан из Китая они готовились очень тщательно, подготовив все соответствующие условия для обсервации, учитывая практику других стран, которые уже осуществили эвакуацию своих жителей. При этом она подчеркнула, что они учли все нормы и стандарты Всемирной организации здравоохранения.

Зоряна Скалецкая. Фото: Униан

Министр заявила, что эти люди являются нашими соотечественниками, которые не являются нам чужими. Так как мы живем в одной стране, мы должны заботиться об их здоровье и безопасности- сообщает министр здравоохранения Зоряна Скалецкая. Она сообщила, что та ситуация, которая произошла сегодня в стране, которая сопровождалась паникой, неприязнью и агрессией её очень сильно впечатлила. Скалецкая сообщила, что еще больше ситуация удивила самых эвакуированных людей из Китая. В свою очередь, министр призвала всех выразить поддержку этим людям и поблагодарить их за то, что ради безопасности граждан Украины, эти люди согласились пойти на две недели изоляции.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Зоряна Скалецкая сообщила, что надеется на то, что своим поведением она поспособствует усмирению бунта местных жителей и примерить всех, так как сейчас они в этом нуждаются. В свою очередь она поблагодарила всех тех, кто работал над эвакуацией в стране, в большей части экипаж самолета, украинских медиков и всей группе сопровождения, которые пошли на это и согласились также провести две недели в обсервации.

Подытожила свой пост Зоряна Скалецкая поздравлением с наступающим днем рождения свою дочь, с которой она бы хотела провести этот день, но из-за сложившейся ситуации это будет сделать невозможно.

Я прийняла рішення приєднатися до людей в обсервації. Разом з ними я проведу наступні 14 днів, в одному приміщенні, в...

Posted by Zoryana Skaletska on Thursday, February 20, 2020

Акценты сообщал, что студентка наслушалась "пожеланий" от сограждан, от которых не хочется возвращаться домой.

Также Акценты писал, что стали известны подробности возвращения украинцев из Китая.

Недавно Акценты передавал, что украинцы вышли на акции протесты под Полтавой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram