Ночь с четверга на пятницу, 21 февраля, оказалась достаточно спокойной, но некоторые произошедшие события могут оказать влияние на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о новом скандале с участием Владимира Зеленского; об экстренном заявлении премьер-министра Алексея Гончарука; о возвращении Арсения Яценюка в большую политику; о неоднозначном поступке главы Минздрава Украины, а также о прогнозах экспертов относительно закона про рынок земли. 

На днях шестой глава украинского государства Владимир Зеленский с рабочим визитом отправился в Борисполь, который находится под Киевом. Во время поездки в Киевскую области папа тяжело больного ребенка, которому нужно много средств на лечение заграницей, обратился к Владимиру Зеленскому с важной просьбой.

Владимир Зеленский, фото Информатор Киев

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук собирается лететь в Полтавскую область в Новые Санжары, чтобы разобраться в ситуации и успокоить местных жителей. В санатории Нацгвардии разместили эвакуированных из Китая украинцев. Также там будут размещены и иностранные граждане, которые изъявили желание выехать из закрытого на карантин города.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Алексей Гончарук, фото Цензор.НЕТ

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк почтил память героев Небесной сотни. Политик вспомнил о трагических событиях шестилетней давности, в которых ему пришлось принять непосредственное участием, а также отдал должное соотечественникам, сложивщим головы ради будущего Украины. 

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая рассказала о том, что проведет ближайшие две недели в обсервации, вместе с эвакуированными людьми из Уханя в одном помещении и на тех же условиях. Такими действиями она надеется снизить градус напряжения среди протестующих в населенном пункте Новые Санжары и в целом общественности.

Зоряна Скалецкая, фото Фокус

Экономический эксперт Юрий Атаманюк рассказал, чего ждать Украине в ближайшее время. Диалог начался с обсуждения прогнозов трех путей развития экономической ситуации в Украине, которые сделал представитель Международного валютного фонда Йоста Люнгман.

Акценты напоминают, что Яценюк возомнил себя президентом и забросал Зеленского ценными указаниями по вопросам мира на Донбассе.

Как ранее сообщал портал Акценты, Яценюк возвращается в большую политику, первый шаг уже сделан.

Также портал Акценты писал о том, что Яценюк возвращается в большую политику и рассказывает о плане по возвращению мира в Украину - соскучился за властью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram