Ночь с четверга на пятницу, 21 февраля, оказалась достаточно спокойной, но некоторые произошедшие события могут оказать влияние на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о новом скандале с участием Владимира Зеленского; об экстренном заявлении премьер-министра Алексея Гончарука; о возвращении Арсения Яценюка в большую политику; о неоднозначном поступке главы Минздрава Украины, а также о прогнозах экспертов относительно закона про рынок земли. 

На днях шестой глава украинского государства Владимир Зеленский с рабочим визитом отправился в Борисполь, который находится под Киевом. Во время поездки в Киевскую области папа тяжело больного ребенка, которому нужно много средств на лечение заграницей, обратился к Владимиру Зеленскому с важной просьбой.

Владимир Зеленский, фото Информатор Киев

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук собирается лететь в Полтавскую область в Новые Санжары, чтобы разобраться в ситуации и успокоить местных жителей. В санатории Нацгвардии разместили эвакуированных из Китая украинцев. Также там будут размещены и иностранные граждане, которые изъявили желание выехать из закрытого на карантин города.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Алексей Гончарук, фото Цензор.НЕТ

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк почтил память героев Небесной сотни. Политик вспомнил о трагических событиях шестилетней давности, в которых ему пришлось принять непосредственное участием, а также отдал должное соотечественникам, сложивщим головы ради будущего Украины. 

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая рассказала о том, что проведет ближайшие две недели в обсервации, вместе с эвакуированными людьми из Уханя в одном помещении и на тех же условиях. Такими действиями она надеется снизить градус напряжения среди протестующих в населенном пункте Новые Санжары и в целом общественности.

Зоряна Скалецкая, фото Фокус

Экономический эксперт Юрий Атаманюк рассказал, чего ждать Украине в ближайшее время. Диалог начался с обсуждения прогнозов трех путей развития экономической ситуации в Украине, которые сделал представитель Международного валютного фонда Йоста Люнгман.

Акценты напоминают, что Яценюк возомнил себя президентом и забросал Зеленского ценными указаниями по вопросам мира на Донбассе.

Как ранее сообщал портал Акценты, Яценюк возвращается в большую политику, первый шаг уже сделан.

Также портал Акценты писал о том, что Яценюк возвращается в большую политику и рассказывает о плане по возвращению мира в Украину - соскучился за властью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram