В сеть попала забавная фотография с изображением полицейской машины около необычного заведения. Снимок опубликован на странице "5 минут" в социальной сети Facebook.

На нем изображен полицейский патруль, припаркованный возле интим-магазина под названием "Насолода". На улицах из прохожих - никого, видно, что фото было сделано в темное время суток, ведь в машине горят фары. Также не видно, есть ли внутри полицейские, так как стекла затемнены. 

Сам же пост подписан словами: "Когда закончились наручники".

Патрульная машина у секс-шопа, скриншот: Фейсбук 5 минут

Пользователи сети не сильно порадовались за украинских патрульных и высмеяли полицию в целом.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

"Собачки авякова ублюдочки", "Здесь проходят курс самообороны и тактику ближнего боя" и подобные комментарии оставили под снимком пользователи сети. 

Нацгвардия, фото: Newsyou

Напоминаем, в Министерстве внутренних дел разрабатывается план по внедрению новой системы слежения за дорожным движением. Если ранее этим занималась служба ГАИ, то теперь контролировать ситуацию на украинских дорогах будут специальные сотрудники посредством камер. Стартует проект с Киева, где было установлено уже 20 камер видеонаблюдения. В ближайшем будущем камеры покроют всю дорожную карту Украины. В случае нарушений, водителю будет направлено "письмо счастья" с фиксацией нарушения и размером штрафа, который необходимо оплатить. 

Акценты напоминают, что украинцы в агонии пошли войной на своих - бросают камнями, бросаются на эвакуированных из Китая граждан, полиция еле сдерживает накал страстей.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ опубликовали схему, по которой полиция сможет отслеживать дорожных правонарушителей и отправлять им "письма счастья".

Также портал Акценты писал о том, что полиция дала совет украинским водителям, как не попасть на эвакуатор - прислушайтесь, чтобы не лишиться автомобиля.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram