Известный блогер Михаил Шнайдер не перестает удивлять население Украины своими каверзными постами в социальной сети. На этот раз блогер одной картинкой описал ситуацию в нашей стране сегодня.

Жизнь в Украине, фото: ГолосUA

Соответствующий пост Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook.

И правда, ситуация в Украине на сегодняшний день оставляет желать лучшего, так как за последнее время в нашей стране произошло множество роковых событий, которые перевернули всю историю Украины "с ног на голову". Жизнь в нашей стране, на самом деле, значительно ухудшилась: пенсионеры получают копейки и их редко считают людьми, студенты получают не такое достойное образование, как в других европейских странах, а зарплаты всех украинцев стремительно идут на дно.

Жизнь в Украине, фото: Военное обозрение

Популярные статьи сейчас

Лукашенко "объявил войну" России, Путин вне себя от злости

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Чем больше, тем лучше: Новая почта снизила тарифы на посылки и приготовила приятный сюрприз

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Все новости

Это ведь неправильно, украинцы должны гордиться тем, кто живут в нашей стране, тем, что у нас самая лучшая экономика, и тем, что на улицах нет никаких акций протестов и агрессий со стороны обычных местных жителей. Однако, картина совершенно противоположная, и это достаточно печально, так как количество эмигрантов с каждым годом увеличивается, люди ездят на заработки в другие страны.

Эмигранты в Украине, фото: 112 Украина

Поэтому украинский юрист Михаил Шнайдер решил описать всю эту ситуацию, которая есть на сегодняшний день в нашей стране. Он опубликовал картинку, на которой стоит пенсионер с улыбкой на лице. При этом рядом написаны слова "Жизнь в Украине не такая уж и тяжелая! Иван, 22 года". И правда, одна картинка явно описывает жизнь в нашей стране сегодня.

Скриншот, фото: Фейсбук Михаила Шнайдера

"Это было бы смешно, если бы не было так Грустно...",  - подписал пост Михаил Шнайдер в социальной сети.

Пользователи решили не отставать от блогера и оставили свои комментарии, в которых согласились с публикацией юриста.

"По принципу - увидить Париж и умреть это ерунда . Вот родиться в Украине и выжить это подвиг .....", "Михаил Скажите пожалуйста что изменилось за последние 9 месяцев? Что бы можно было сказать что стало лучше жить", "То Иван смееться, что 22 года осталось до пенсии", - оставляют свои мнения под постом подписчики Михаила Шнайдера.

Скриншот, фото: Фейсбук Михаила Шнайдера

Скриншот, фото: Фейсбук Михаила Шнайдера

Напомним, что блогер Михаил Шнайдер едко высмеял премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер огорчил граждан новой информацией.

Также портал "Акценты" писал о том, что Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице кадр, на котором можно увидеть прошлое времен Порошенко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter