Украинцы, которых вчера, 20 февраля, с боем доставили в санаторий Нацгвардии «Новые Санжары», а местные жители были оттеснены полицией с проезжей части, показали, в каких условиях они оказались. Одна из девушек сняла на видео номер, которым недавно хвастался Антон Геращенко.

Украинцы показали реальные условия санатория Фото: Униан

Молодые люди со смехом и упреком рассказали и показали, как их приняла Украина в тяжелый момент. На видео видно, что номер очень маленький и рассчитан на 2 человек. В номере есть санузел, но он в плохом состоянии. Как выяснилось душ бьется током, а дверь в номер не закрывается на замок.

Душ, который бьется током Фото: скриншот

Девушка показала, как ключ проваливается в замочной скважине и выходит с другой стороны двери. Однако, радует, что несмотря на все приключения и злоключения с перелетом и поездкой в санаторий присутствующие на видео пребывают в хорошем настроении.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Стоит напомнить, что в течение дня 20 февраля люди в Новых Санжарах устроили акцию протеста. Они всячески препятствовали приезду эвакуированных украинцев. Полиции пришлось убирать с проезжей части автомобили гражданских, оттеснять толпу в сторону и даже применять силу против особенно рьяных протестующих. К концу дня акции протеста переросли в столкновения. Люди били стекла в автобусах и угрожали поджечь сам санаторий, людей в автобусах. Полиции пришлось действовать жестко, чтобы провезти эвакуированных украинцев к месту размещения. За этими событиями следила вся страна в прямом эфире всех украинских телеканалов.

Позже министр охраны здоровья Зоряна Скалецкая отреагировала на протесты и предложила пожить с эвакуированным на карантине 14 дней. Чиновница заявила, что собирается приехать в санаторий и пожить вместе с теми, кто приехал на родину из Китая.

В сети показали, в каких условиях пребывают эвакуированные из Китая украинцы Фото: 24 канал

Кроме того, украинские медики не слишком горели желанием принимать эвакуированных людей. Во Львовской области врачи госпиталя обрадовались, когда узнали, что к ним не привезут эвакуированных.

Ко всему прочему вечером вчерашнего дня ситуация в Новых Санжарах сильно накалилась и люди угрожали сжечь санаторий и автобусы с людьми, которые должны пробыть на канатине 14 дней. 

Напомним, Акценты писал, что в сети покзаали, как в Новых Санжарах встретили украинцев из Китая.

Также Акценты сообщал, что Зоряна Скалецкая решила пробыть 14 дней карантина с эвакуированными украинцами.

Недавно Акценты передавал, что во Львове обрадовались, что эвакуированных украинцев везут не к ним.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram