На днях в сети появился ролик, который был снят в одном из супермаркетов города Киев. Там показали, как в «Сильпо» продают не только испорченные продукты, но и мертвую рыбу. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что данный ролик был опубликован в Telegram-канале «Ху**ый Киев». И сообщение содержало подобный текст: «Сильпо торгует дохлятиной? Неееет, рыбёха просто за**алась рассекать по вонючему аквариуму и решила немного прилечь отдохнуть. На Правды 58 скорбил -"Братишка Сом"»

Украинцев попросили тщательней выбирать рыбу в супермаркетах, фото: скриншот с канала

Напомним, что это уже не первый случай, когда в магазинах данной сети были найдены испорченные продукты. А случай, который произошел на днях, в принципе отбил желание что-либо покупать там.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

В сети опубликовали фотографии из отдела выпечки. Супермаркет пытался накормить своих клиентов булочками с живой начинкой. По выпечке ползали тараканы. Находится территориально данный магазин на массиве, на Виноградаре.

Автор фотографии, Татьяна подошла к продавцу, чтобы узнать, в чем дело, и почему по супермаркету бегают тараканы. Тот ей ответил, что это норма, и такое у них здесь постоянно.

Таракан в Сильпо, фото: Соцсети

Она написала жалобу, и администратор ей ответил, что это конечно же не является нормой, и в ближайшее время они проведу разбирательства по поводу этого, и проведут внеплановые работы по ликвидации насекомых.

Украинцев попросили тщательней выбирать рыбу в супермаркетах, фото: Новости 24

Пока что неизвестно, писал ли какое-либо заявление автор видео с мертвой рыбой, однако, совершенно точно, что это нельзя оставить безнаказанно.

Напомним, что в России некоторые покупатели устроили драку прямо в магазине из-за акции на продукты.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России покупательницы супермаркета подрались из-за акций на кухонные принадлежности.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве, возле станции метро Шулявская, в магазине “Сильпо” заметили голого мужчину.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter